租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

“真实的西藏”手册征集人员和资料

[复制链接]   [推荐给好友]
赶紧编出宣传小册子吧,反动分子再等看笑话啦..:rolleyes:

some sources. need translation.

做为"政教合一"(这是西方社会所禁止)的达赖集团,其追求的并不是广大西藏人民的人权、自由和民主,他追求的只是自己的宗教特权和以他为核心的所谓"西藏主权"。而这种宗教性质我在《达赖与奥姆真理教》一文也做过揭示。一个本来以大乘佛教"慈悲为怀"为信仰的奥姆真理教自从和达赖集团建立联系后,就转变为现代社会中对无辜人群采取恐怖屠杀手段的宗教组织。而达赖集团内部运行法则和斗争仍然保留着残酷的宗教教法。1996330日 ,达赖政府下令禁止Dorje Shugden崇拜。一时间,印度的流亡藏人居住区鸡飞狗跳,达赖的手下挨家挨户地搜查Dorje Shugden崇拜者,将Dorje Shugden的祭坛全部捣毁,蒙面的打手对外到处殴打Dorje Shugden信仰者。Dorje Shugden的核心信仰者被列成黑名单,他们和他们孩子的照片被挂在公共场所,如同通缉犯一般。Dorje Shugden的信仰者被禁止进入任何任何达赖政府机构,他们的孩子也被学校开除。拥有Dorje Shugden经文的,被下令不准阅读,立即烧毁。(来源:瑞士电视台SF1199816)而在西方的Dorje Shugden信徒则举行了大规模的反达赖游行。对立双方撕打的过程中,任何阴谋诡计犯罪手段都用上了,此一事件使世人看到在"民主""人权""宗教自由"幌子下面的西藏流亡政权真相。然而,事情并未到此为止,199724日 发生在达兰撒拉的一件事,使我们更清楚地看见了喇嘛教精心掩藏的本来面目。70岁的喇嘛Lobsang Gyatso是达赖的亲信,Dorje Shugden的反对者。199724日 ,六七个喇嘛闯进了离达赖居所很近的Namgyal学院,将Lobsang Gyatso和他的两个学生就地处决。凶手先将三个喇嘛的喉咙切断,然后将他们的皮扒了下来,他们的血也被吸走。整个行动在一小时内完成。这并不是一个普通的谋杀案,这里举行了一场喇嘛教的仪式----人祭!那些以为喇嘛教的血腥修练是"属于过去时"的人,看到这里应该猛醒了!在此事件引起流亡藏人的"政府""议会"惊慌失措,互相责备没能将此事件掩盖住,引起了外部注意。在争执的不可开交之时,"民意代表"们决定去占卜以解决问题!!而以占卜做为决策的方式,至今在达赖集团仍广为采用,并一直占据主导地位。真不知道这样的宗教、这样的流亡政权如何维护西藏人民的人权和自由?如何在世界上以追求人权、自由的面目而自居

Post by 2009wahaha
实际上, 俺在和你把酒言欢

:wink: 对,这句话也要下手快,证明了你的确不在老john的屋子里,而是和老john在(不知道在哪圪塔)把酒言欢呢。不愧为人中英雌,敢做敢当,我说老john,不要再沉默了,再怎么说也该露个脸儿,再怎么委屈也该呈给观众一种很无辜的表情,轻轻哼一声:“俄当时好傻好天真,%¥……#·*8¥。。。。” 呀:p

替你们脸红

什么时候了,还在这里打情骂俏?
网上什么时候也免不了一些无聊之徒,可是连我们的组织者也这样,就实在不能让人理解了。难怪发言稿念成那样?
对蒙城华人的领导班子深感忧虑!!!但愿其它人还靠得住

Post by 脸红
什么时候了,还在这里打情骂俏?
网上什么时候也免不了一些无聊之徒,可是连我们的组织者也这样,就实在不能让人理解了。难怪发言稿念成那样?

:eek!: 你不会专门为了说这句话去注册一个新名字吧?脸红?脸红好呀,爱国呀,就在脸上画五颗小星星,不就可以当国旗么?:p 开个玩笑。

都是些二十来岁的人,你要他们怎么严肃?扮老头子?"团结紧张严肃活泼"可是中国的校训,不能忘。

不用担心,我用生命向您保证!
Post by 脸红

Post by john88
错!是18,9岁。我说Mike-yu啊,你别以为自己关在屋里就能指点江山了,还是走出去晒晒太阳,见见组织者和大家为好,免得一开口就闹笑话。

:eek!: 哇?才18,9岁啊,不得了啊,还都是含苞待放的花骨朵,社会主义的小苗啊,我真的是智力低下,高估了你们了,道歉道歉。闹笑话不要紧,认识错误能主动承认就是好同志嘛:wink: ,小同志们,刚跨入成年人世界,就蠢蠢欲动了?向你们致敬

Post by john88
肉麻当有趣,脑瘫也不好治啊!

老john,拜托您了,给我留点隐私好不好?不要老是“脑瘫脑瘫”地叫,到时候人人见面都流行了:“嗨,哥们儿,今天脑瘫了没有”,那我多没劲啊?我怎么证明我才是真正的脑瘫呢?我可是老了,活一天就少一天,有些好的东西就想一个人自己把玩了,哪像你,才18,9岁,路还长着呢。所以啊,叫我大仙,洋奴什么的都没问题,就是别叫我脑瘫。

说心里话呀,我还真想谢谢你,那天娃哈哈大妹子发了贴,说什么“和你把酒言欢”,我还捏了一把汗,担心别人误会呀,说我晚节不保,跟刚成年的小女孩在把酒言欢,我就怕这种谣言啊,幸亏你终于有勇气站出来,承认了这件事,你说“很爽很过瘾”也无所谓啦,我可是心里放下石头了,十几岁的年轻人能有勇气承担责任,我感到高兴呀

还有,有空呢就想着顶顶这个贴,希望大家多多集思广益,给你们这些组织者提供点素材资料什么的,你说这个贴的意思已经传达到位了,可那时候才400的点击量啊,这样就算传达了?我还很感兴趣你们中间的一位曾经北大客座教授呢,人们都说:“清华出全才,北大出怪杰”,以前跟几个北大的铁哥在一起混的时候,我都是没胆插嘴的,要是一块儿坐在坟地里谈古论今,等你起来的时候,会发现外面的骷髅都会围成一大圈,真希望看到你们的宣传手册能有这种气魄啊。(真心的不是讽刺,别骂人):rolleyes:

好了,再顶一次吧:wink:

不会编到8月吧???:rolleyes:
Post by 公元2009
赶紧编出宣传小册子吧,反动分子再等看笑话啦..:rolleyes:

那个谁

那个谁,别再阴阳怪气的了,考验孩子们的承受力?自费去西藏旅游还差不多,想了解真东西,我看不现实。可惜呀,当年我曾经交过一个朋友,是个小喇嘛,她手里有不少西藏的影像资料(她搞这专业的),我没留点。