租房买房买生意上iU91

如何退啤酒瓶?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问在超市买了箱啤酒,据说可以退啤酒瓶,请问在哪里退?多少钱?
Post by asun
Which box?
24?12?
bottles?can?
341ml?355ml? 710ml? 1.18L?

Every single depanneur can u get the deposit refund from.
24瓶的,341ML的,是否需要到买啤酒的超市去退? 多少钱一个呀?

deposit的你收据上都有写的..341ML的是1毛钱一个.去附近的depanneur退就行了

Post by leaseout
deposit的你收据上都有写的..341ML的是1毛钱一个.去附近的depanneur退就行了
小弟刚来,depanneur是啥意思? 在哪里?嘿嘿!

去你买酒的超市柜台退,退给你多少就拿多少,我刚来也不知道,以后慢慢都知道吗,新移民需要帮助的!!

Post by hawkee8
小弟刚来,depanneur是啥意思? 在哪里?嘿嘿!
是否需要哪里买的就回哪里退? 还是随便一个depanneur就可以?

我第一次退酒瓶的时候,拿到柜台,服务员收了以后,什么也没说,就和另外一个人聊法语,我等了十秒钟,见没动静就走了,后来才听说可以退钱的。