租房买房买生意上iU91

2岁孩子蛀牙了,大家能推荐个好的牙医吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2岁孩子蛀牙了,大家能推荐个好的牙医吗?不甚感激!
对了,现在儿童看牙医要自己PAY吗?
丿丿upup:eek!:

首先要反省一下自己的问题. 没有做好自己的工作. 蛀牙完全可以预防.新生儿从长牙开始就要刷牙,漱口.
这里儿童看牙医是免费的(无论你有没有保险).哪家好些确实不知道? 我们全家还都没治过牙,只是做过常规洗牙.没感觉怎么好.
我也很希望知道哪个牙医比较好. 能找到好的医生不容易.
关注中......

接受批评!

如有驻牙可以去ATWATER的儿童医院的牙科看,要先预约的,电话是514-412-4400转24479,我的小孩也是有一只驻牙,补了40元。小孩子最好一年去看一次牙医,因小孩子自己擦牙很难保证会认真,所以容易出现驻牙,一般小的问题早一些解决,以后花的钱会少一些。她们会先检查和拍照片,上一年检查,医生将整口牙都拍了照,好像无收钱,也不知是否洗了牙,她先问我们要不要洗牙,我们同意了,才要我去交了钱,也是花了40元。我听说儿童医院有中文翻译(好像有一位老太太免费做的义工),可能也是要在预约时预时间的,但我没有试过。这些有学识而且很有爱心的人,真是很受人尊重的。