租房买房买生意上iU91

China Town附近的打折活动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我听一个朋友讲,每年在China Town附近的那个玻璃楼里都有衣服的打折活动,我今年也想去,大概是5月初吧.但我不知道具体时间和地址,请知道的[朋友告诉一下,谢谢!
没人知道吗?  :confused:

帮你顶一下!!

玻璃房是啥? 你是说会展中心吗? palais de congres
每年有两次为爱滋搞的义卖, AU COEUR DE LA MODE
今年是May 4, 10:00-17:00 门票5元
see link http://www.farha.qc.ca/fr/html/act_coeur.html

Post by huizhe2328
我听一个朋友讲,每年在China Town附近的那个玻璃楼里都有衣服的打折活动,我今年也想去,大概是5月初吧.但我不知道具体时间和地址,请知道的[朋友告诉一下,谢谢!

玻璃房就是五颜六色玻璃的那个房子, 你去过吗?  有男装吗?  都有那些牌子?

那个建筑里平时一共只有2家卖衣服的店啊

可能平时只有两家店,但到了给艾滋病募捐的时候,各个厂家拿出很多衣服卖(很便宜,听说有5块钱的衣服).

五颜六色玻璃不知道. 那个活动倒是去过.

有男装, 曾有买过$35.00七件polo shirt的. 也有买过$5的KGB包包. 还有很漂亮的内衣也超便宜. 好处是不加税. 但是不能保证一直是$5.00. 经验是晚点去, 接近结束时他们会狂甩很多东西.

所有的牌子都在楼上的那个网站上. 应该都是些不错的牌牌, 不过偶也不太都认得. 最火的一个牌子是MS SIXTY 价格在100块以下, 每次都有长队.
Post by huizhe2328
玻璃房就是五颜六色玻璃的那个房子, 你去过吗? 有男装吗? 都有那些牌子?

我就怕到了最后,东西是便宜, 但是样式和质量就没有刚开始的好了.