租房买房买生意上iU91

请问这里有喜欢骑马的朋友么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有朋友有兴趣啊?跟帖留联系方式呗~!

还有没有爱好骑马的前辈可以提供一下蒙城附近马场的信息啊?

谢谢各位了。。。

骑马爱好者召集中
你喜欢那种?我知道有学盛装舞步那种的,还有随便在山里走走的

Post by 晴天互动
有没有朋友有兴趣啊?跟帖留联系方式呗~!

还有没有爱好骑马的前辈可以提供一下蒙城附近马场的信息啊?

谢谢各位了。。。

骑马爱好者召集中

就随便自己在山里跑的,盛装舞步的那也太贵族了吧,偶们穷人涅,不装了,呵呵

我们去过的那个也就是跟着向导在山里走走,中间小跑几次。
不过这个季节山里没什么好看的。
我想找个能有教练教的,最基本的压浪打浪就行
Post by 晴天互动
就随便自己在山里跑的,盛装舞步的那也太贵族了吧,偶们穷人涅,不装了,呵呵

哪里有山里走走的。我也要骑啊.....

周日骑马活动召集中。。

现在有6个人,希望更多的朋友加入,人多好玩,我们也可以订团体票,尽快和我联系,明天早上我们就要订位了,据去过的人讲,初学者都行,没有甚末危险性 不过自己要负责自己的安全啊;) ,没车的人,我们可以carpool, montreal往北50 分钟, 所以大约¥10。

如果10点到达,玩两个小时是20元, 晚一点,就25元, 大家可以发 email ,告知电话,有车还是要carpool给我: montrealcc@gmail.com。 初步定于9点,或10点在numur 地铁站的对面,wal-mart 停车集合.

明天早上10点截止。

加我一个

电话: 514 690 9588
email: sgfbuaa@hotmail.com
搭/开车均可

加我一个

电话: 514 586 7588
email: saionbuss@gmail.com
搭/开车均可

我很想去,但是明天有事去不了.不知可否请<随风>公布那里的详细地址和联系方式或网站什么的,以便大家以后可以去,谢谢
Post by 随风
现在有6个人,希望更多的朋友加入,人多好玩,我们也可以订团体票,尽快和我联系,明天早上我们就要订位了,据去过的人讲,初学者都行,没有甚末危险性 不过自己要负责自己的安全啊;) ,没车的人,我们可以carpool, montreal往北50 分钟, 所以大约¥10。

如果10点到达,玩两个小时是20元, 晚一点,就25元, 大家可以发 email ,告知电话,有车还是要carpool给我: montrealcc@gmail.com。 初步定于9点,或10点在numur 地铁站的对面,wal-mart 停车集合.

明天早上10点截止。

可以公布详细地址么?

谢谢