租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

ZT:神秘人愿有条件支付413组委会亏空

[复制链接]   [推荐给好友]
Registrant:
  Peter Lee
  2000 Victoria Park Ave
  Toronto, Ontario K0U 5T5
  CA

peterlee@yahoo.com
   +1.4162979909

Domain Name: BACKTOOURMOTHERLAND.COM

Administrative & Technical Contact:
  Peter Lee
  2000 Victoria Park Ave.
  Toronto, Ontario K0U 5T5
  CA

peterlee2006@yahoo.com
   +1.4162739909

Domain Name Servers:
  NS5.NS0.COM
  NS257.PAIR.COM

Transfer-Lock Status: ENABLED

Created:     April 17, 2008
Modified:     April 17, 2008
Expires:     April 17, 2009

不是好主意不是好主意

是馊主意是馊主意

Post by nihaoquebec
你是不是看我那张买店贴子才这样说?如果是的话,你这样很不好,这个周六我才约见犹太人业主,只因为他是犹太人,你就提前断定是我的脚没了?如果我能估计到他可能的伎俩,就不会中他的套,他也未必就一定会黑我,有些报表和文件他周六才会提供给我,如果他真有陷阱在里面,我给识破以后,要么他做出让步,要么生意谈不成他再找别人骗,我发那个贴子,一来是想让同胞们帮我看看,还有哪些我没有想到的事情,请朋友们介绍一下这方面的经验,二来也是把情况介绍给大家,如果他再找别人骗时,至少中国人不会上他的当.

那个帖子我看了,但真没注意到是你贴的,我看贴不是很仔细的,一般只看内容不太注意谁写的。请不要误会。我和犹太人打了五年的比较深的交道,和犹太社区也有一些接触,对于他们我还是有些了解的,我只是想提醒朋友门注意这个团体,和他们打交道要小心,没别的意思。你可千万别误会。;)

垃圾年年有,唯独今年特别多。 2008,垃圾层出不穷。

妓院去多了,就以为什么都是可以拿钱买的。

Post by linda1031
嘿嘿,我们还可以去做火星人
嗯,随时联系我,8折
我的征途是星辰