租房买房买生意上iU91
楼主: forgetpls

[征婚交友] 算征婚启事,也不算。

[复制链接]   [推荐给好友]
该瞒就得瞒...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看妹妹有點靈仙氣,勸妹妹別在這費神了,別陷在這潭子裡了.....

看妹妹有點靈仙氣,勸妹妹別在這費神了,別陷在這潭子裡了.....

你说的也许有几分道理, 不过

1.为什么中国男人不喜欢做过老外女朋友的中国女人?是狭隘和自卑心理在作祟吗?为什么其他国家的男人就不会在意这种事?

2.年纪在三十岁左右的女人有几个没有过几个男朋友的?又有几个男人没有过几个女朋友的?

3.互相隐瞒当然不好, 不过没有隐瞒的结果就是后面自讨苦吃, 被挖苦和嘲笑吗?
Post by 香瓜甜
如果说你的男朋友对你的过去很不满的话,原因有几点:
1,中国男人很多都不喜欢做过老外女朋友的中国女人;2,有的女孩子过去的男朋友太多,生活在一段时间内比较迷乱,中国男人当然讨厌了(我说的是正经的中国男人)3,你在一开始就隐瞒了你过去有过很多男朋友和老外男朋友的历史。
中国人,无论男女到了国外,有相当一部分人,对于国外好的东西没有学到,学的都是人家的垃圾。所以,男女双方都要找原因!

很简单

文化传统不一样!这么简单的道理还不理解?

Post by bluefish.lee
你说的也许有几分道理, 不过

1.为什么中国男人不喜欢做过老外女朋友的中国女人?是狭隘和自卑心理在作祟吗?为什么其他国家的男人就不会在意这种事?

2.年纪在三十岁左右的女人有几个没有过几个男朋友的?又有几个男人没有过几个女朋友的?

3.互相隐瞒当然不好, 不过没有隐瞒的结果就是后面自讨苦吃, 被挖苦和嘲笑吗?

来谈谈找老外的问题

想找个中国男人的念头还是没有变,只是因为对我而言,真正的才情都是在思想上,在文字表达上。

很希望找到个在这方面欣赏我的人。我不是一个只要浪漫就能过一辈子的女人。

老外再怎么说,也无法体味到中国文字的内蕴。你怎么去解释那一部红楼梦的美?怎么才能让他们去理解落花也有萧索的美?怎么了解你的内在世界丰富得远远多过你外在的美?

我需要一个人真心的懂我,就像我真心的懂他一样。哪怕这个人是老外,如果他真能完全领会我了,倒也罢了。但我想,这真得很难。就好像,我又何尝能真正了解老外的内心世界?

听过很多很多友人间的故事,多的是聚少离多。在一起是容易的;一辈子是困难的。至少,我觉得,我的另一半始终还应该是个彼此了解透彻的中国人。

语言上的沟通顺利,在两个人的世界中是非常重要的。许多矛盾都是因为沟通不利造成的。

爱情的开始,总是浪漫而美好的;不同的文化更能够让人满足新鲜感,但时间长了,背景的差异还是会出来的。

就好像在我生命中留下最美好记忆的歌儿都是中文的,我从那歌词中感受到的爱与愁,又怎么才能让老外去理解并且感同身受?也许一开始,他们会礼貌的表示共鸣,但你让他们经常陪你听这些曲子,他们一定会疯的。

他们喜欢的中国乐,都是那些古典的,神秘的。对我们这代来说,实在提不起太大兴趣去喜欢的东西。怎么解释?

而许多老外迷醉的摇滚或者说唱乐,对我来说,就好像垃圾桶里的噪音;无论怎么努力,都无法去接受。许多他们从小看到大的影星,我也只叫得出中文翻译过来的名字。没办法,代沟啊。

唯一能做的,就是彼此之间保留各自的空间,时间长了,就不会有共同语言;出去与老外的朋友应酬,也了解不到他们用俚语表达中的幽默和默契。

这样的生活,至少不会是我想要的。

当然,我始终认为,每个人有不同的需要;谁也强求不了别人来按自己的标准过。但只有自己真正了解自己。

你们说呢?姐妹们,如果觉得幸福,就继续加油吧。

梅花三弄2008 该用户已被删除

梅花三弄2008 该用户已被删除

喜欢你的文字

我很喜欢你的文字,也见你的心。丰富而又清澈。
是真正尊重自己的生命和他人生命的表现。应该说刚开始会有各种见解出现,在所难免。认识人吗,总有个过程。当浮沉过后,明珠才真正的闪出光明。
中国男人是优秀的,比西方男人多一份儒雅和以天下为己任的苍伤厚重的情怀。我们中国女人也是心思厚重的。
所以我们应该在这里好好活出中国人的样子,让别人看看中华文明是什么东西。
暂时的困难,迷乱是成长中的过程,但相信每一个人都是好样子的。好好生活吧。

期待着你走出你的路.