租房买房买生意上iU91

因搬家没收到打工的T4单,也无法查,大体写个总收入可行不

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为搬家收不到原来工厂打工的T4税单, 打电话问税局,电子音要求提供个人SIN号,生日和去年150那行的数字,但是去年新登陆,没记得报过也找不到报过的这个数字,  所以没法查到具体内容,这种情况是不是简单写一下总收入,或大约写几个数字呢,就差这一项了,真是不知怎么办???
找税局没有用,马上联系打工工厂,要求重发给你T4 Form,考虑所剩下的时间不多了,可要求他们fax给你,或者通过电话告知几个报税需要的数字。保证你在4.30前能报上税。请他们将你的T4 Form复印件随后寄给你。

谢谢啦,我查了一下银行存支票的记录,算了一下总数,总数明确了. 下面的内容根据其它打工的记录比例编了一下,先弄上了.明天再打工厂让查一下,实在查不来,就先这样吧.....

Post by lightrock
找税局没有用,马上联系打工工厂,要求重发给你T4 Form,考虑所剩下的时间不多了,可要求他们fax给你,或者通过电话告知几个报税需要的数字。保证你在4.30前能报上税。请他们将你的T4 Form复印件随后寄给你。

今日打电话,工厂回答说只能寄信或亲自去拿,厂里规定不能FAX也不能电话报数给我,看样子一个厂一个样了.
这样以来明天收到信的希望好小了. 希望大家吸取我教训,不到到这么晚才做.要是昨天打电话明天也能收到信不是.
其实只打了几天,总数通过看旧帐单找出来了,小数字没办法比较其它打工单子编一下了,,,,,,,不知行不行,还是空着?

问税局,告诉他们你的白卡号,就可以知道t4表,如果他们没有收到你的t4表,那你就把你的这项收入填在其他收入上就行了

Post by sniper(+)
问税局,告诉他们你的白卡号,就可以知道t4表,如果他们没有收到你的t4表,那你就把你的这项收入填在其他收入上就行了
嗯,问过税务局,回答说'I CAN'T TELL U ABOUT IT",然后告诉另一个号18001956的,打过去让输入三个信息,被誉150行内容给挡住了,只好问工厂了.今天工厂的表寄到了,看了一下自己填的填少了.
不过联邦的还可以来得及改,因为刚看了********上说,6号之前还可以,只要不欠政府的钱.
谢谢你.:wink: