租房买房买生意上iU91
楼主: jewel

[移民] 大家来晒晒魁省移民面试进度吧

[复制链接]   [推荐给好友]
真奇怪,都没人愿意来分享下信息,发过的还删掉,哎

楼主应该快了把,好像最近面试都好容易,祝来分享信息的XDJM好运

Post by super777
楼主应该快了把,好像最近面试都好容易,祝来分享信息的XDJM好运

我也希望是,谢谢!

hi, jewel and shron,
你们拿到CSQ 了吗?
我现在正准备申请移民.... 是不是一月份申请不
怎么好也很慢吗?

我是去年一月二十左右递的魁省,八月免面试拿到的CSQ,可能是因为和老公一起办,所以有点慢,希望对你有帮助

关于移民

Post by jewel
我是去年一月二十左右递的魁省,八月免面试拿到的CSQ,可能是因为和老公一起办,所以有点慢,希望对你有帮助

我国内有个朋友想移民魁省,想向你取点经, 了解点情况.
不知你是否在魁省? 方便联系吗?
我的电话是 514-2908823
谢谢了!

我本人是加拿大魁省移民. 可以根据申请人的个人情况, 帮助翻译面试准备资料(法语). 如果你需要帮忙我也可以与你进行模拟口语面试辅导. 本人邮箱: [EMAIL="gongzuoatcanada@hotmail.com"]gongzuoatcanada@hotmail.com[/EMAIL]