租房买房买生意上iU91

[联谊] downtown大楼里的中国人连招呼都不会打??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
downtown大楼里的中国人见了面,怎么连招呼都不会打??

是不是都有问题?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你说哪个大楼啊?

是你认识的人么?

学外语学傻了...

三楼的,你的注册名很有创意哦,赞!

LZ未免对陌生人太过强求了,呵呵...

Post by crm
downtown大楼里的中国人见了面,怎么连招呼都不会打??

是不是都有问题?
人家可能会打, 但不想跟你打.
我跟你打个招呼:你好!

现在我也学会了不打招呼,为啥?

没有必要,我的同事(来自中国)也只跟老外打招呼,

我还以为是这里的不成文习惯。
.

还有更神的事呢,前些时,想从网上买一二手电脑。用手机短讯讨价还价好久,终于商妥。见面时,卖者很牛地对我说,我还以为你是老外呢,不行不行,你买得加50刀
۞└──────────└┐┴┬├─┼

到了加拿大才发现这边的移民对留学生总是带有色眼镜。人家都和你说谢谢了,你还要人家怎样?每个人性格不同,何必强求别人。要是那个女生一开始就像你说的命令指使你,你又何必去听命,可见当时她的态度是你能接受的范围内,你才帮她开门,既然你帮了人家,人家谢了你,你事后又何必耿耿于怀到现在呢???你不累啊!

Post by Mntrangic
我昨天下午回家,大楼的门口有3个小留学生模样的1女2男。那女的示意我给他们开门,我如此行事。那女孩像我该她的,虽然嘴上冷巴巴说了谢谢,可以怎么我就感觉不舒服。她颐指气使的劲,正眼都没看你一眼,我都不认识她,我也不该她的呀。。。:confused:

忘了昨天来过一回了,
来了就说两句
我跟所有的读者唱一只大大的肥喏, 祝大家周末愉快, 健康幸福.买东西都买着新鲜便宜的, 找一夜情的都找到美丽性感的, 打球赢,打牌也赢.
人人都跟你打招呼, 打到你烦死.

谢谢
再见