租房买房买生意上iU91
楼主: digin

发现海外爱国粪青还挺搞笑的。。。哈哈哈哈哈

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 娘希匹
有人说,移民别谈爱国了,因为移民,真是因为他不爱自己的出生国,才移居他国的。那么,你结婚了,便是爱上了你的老婆而不爱你老娘了。 所以,持那种观点的人,也就别再谈爱她老娘了。
你倒好,在家操你亲娘,省得结婚了,哈哈哈哈。

哥们, 我呢,只是想象持那些观点的人,是结了婚便不再爱老娘了。你呢,直接操上你老娘了, 操得爽么?如果说,他们还算是人的话,你勉强可冠以禽兽。对于禽兽而言,只要有那么个洞就行了。至于是谁的洞, 禽兽无思维,便也不会去想。祝你玩你老娘的洞玩得爽。

你不就是想骂人发泄么?老子陪你玩几招。

耍无赖?老子可谓你爷爷的大爷。
Post by rnmbd
你倒好,在家操你亲娘,省得结婚了,哈哈哈哈。

Post by 娘希匹
哥们, 我呢,只是想象持那些观点的人,是结了婚便不再爱老娘了。你呢,直接操上你老娘了, 操得爽么?如果说,他们还算是人的话,你勉强可冠以禽兽。对于禽兽而言,只要有那么个洞就行了。至于是谁的洞, 禽兽无思维,便也不会去想。祝你玩你老娘的洞玩得爽。

你不就是想骂人发泄么?老子陪你玩几招。

耍无赖?老子可谓你爷爷的大爷。

妈的逼的,你小子自己把移民和结婚混到一起,就不许老子揭揭你家的丑?
你其实即使移民了,这里人照样不把你当人看,回国了,我们人民公仆伺候你,可能更舒服,啥必!