租房买房买生意上iU91
楼主: 知道一点

Matrix到底如何? 看着是不错

[复制链接]   [推荐给好友]

PONTIAC VIBE 和 TOYOTA MATRIX

她们用于杂货店的优点和缺点?---经常拉酒和饮料,避震能受得了吗?

美国车?

曾经考虑过美国车, 美国车结实是结实, 但好像小毛病不少, 新车小毛病就来, 你修也不是,不修也不是, 让人烦. 下了班还要去修车, 烦. 保修虽是保修, 但去修车也得浪费很多时间啊. 这个帐怎么算? 几个同学买的美国新车, 总有点小小毛病, 最后只好拿美国车结实,或者新车磨合期之类的来聊以自慰了. 偶看着心里怕怕, 算了吧. 另外, Matrix还是比较安全. 最近公司里面一名同事开一辆新Matrix Sport2009, 让人高速拦腰给撞了. 几个气囊都开, 结果就是鼻子流血, 人好好的. 上个礼拜晚上发生的, 这厮昨天就来上班了. 至于高速120,130,还是140, 偶是真没试过, 现在满大街警察据说要捉人完成人家每个月的指标, 没来由的给警察当野鸭子打. 快了10公里有个什么用? 早点到公司上班也不多发钱.
Post by Louise624
推荐PONTIAC VIBE ,除了外壳不同其他都和丰田的那款一样,但GM提供5年16万公里质保!而且PONTIAC VIBE 的保险比丰田的要低很多。高速120km/h绝对没有飘的现象。

想买PONTIAC的我可以推荐个DEALER,价格不错:rolleyes:

reply

看了Vibe的车评, 呵呵是披着美国壳的日本车. 样子比matrix招人喜欢. 有点动心了. 你要推荐哪个dealer? 看Montreal作广告的华人dealer就两个吧. 陈立雄和张云青.

两个都不是,是个西人,一级DEALER,当然有100奖励,平分.:rolleyes:
Post by 知道一点
看了Vibe的车评, 呵呵是披着美国壳的日本车. 样子比matrix招人喜欢. 有点动心了. 你要推荐哪个dealer? 看Montreal作广告的华人dealer就两个吧. 陈立雄和张云青.

我开的是Matrix, 快一年了,当时,也和Vibe 做过比较。价格上Vibe 并不比Matrix 便宜。考虑到综合性价比,还是买了Matrix。 开了快一年了,非常开心。看看满大街的Matrix, 大家的选择应该都是差不多的。

reply

Vibe如果分期买, 利息比Matrix少不少, 其他算起来应该比Matrix便宜吧.  当然如果将来买二手车 还是matrix有优势.

不好意思,今天才看到你们的回帖。我是去年买的,是当时的比价。最近看到 Vibe 作了很多的广告,是不是比去年优惠很多就不是很清楚了。总而言之,相同的配置,让各家代理报价,就清楚了。

reply

街上看到差不多10辆Matrix, 才1辆Vibe. 呵呵. 还是买Matrix的多.