租房买房买生意上iU91

请问大家知不知道Laval Outlet mall的地址?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚才在论坛里搜了一下,没找到,所以就发个帖子问一下,希望知道的人告知,最好有邮编.   还有想问大家,哪里有物美价廉的男士西裤和衬衣卖,谢谢!!!
Carrefour Laval3035, boulevard le Carrefour
Chomedey-Laval, QC, H7T 1C8

if u r at montreal
take 13 north
exit samson
u will see lots of stores there...

Carrefour Laval去了,但不是Outlet. 谢谢
13号路那个也去了,但感觉一般,我听一个朋友说在Laval有卖CK的打折店,但不知道在哪里?

印象中只有St-Sauveur-des-Monts 有名牌店的OUTLET

那个MALL里的WINNERS有CK的,其实所有的WINNERS 都有,:rolleyes:
Post by huizhe2328
Carrefour Laval去了,但不是Outlet. 谢谢
13号路那个也去了,但感觉一般,我听一个朋友说在Laval有卖CK的打折店,但不知道在哪里?

想去St-Sauveur-des-Monts 有名牌店的OUTLET购物

想去St-Sauveur-des-Monts 有名牌店的OUTLET购物,有愿意同行的朋友吗?不过我没有车:)

就在13 HW那的那个,很小的店,我觉得不咋的
-Do The Right Thing-

刚才在论坛里搜了一下,没找到,所以就发个帖子问一下,希望知道的人告知,最好有邮编.   还有想问大家,哪里有物美价廉的男士西裤和衬衣卖,谢谢!!!

Les Ailes de la Mode的西服和衬衣不错,要好一点的话可以去买Zara,价格稍高,但质量和款式可以比名牌了。

the best place to buy man fine suit is Peerless on Pie-IX 8888

it's man suit factory, they have a show room for sale to public, very good value. they also have CK's suit, around $180 only