租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
楼主碰上这两位新诺资深职业抬扛的,贴子想不火都不行啊!

没想到搭楼这么好玩.
他们让我一气之下删了那么多, 应该添砖加瓦才是.

况且, 在别处闹就不如在这里闹.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我可是认真的,想修桥铺路,通向幸福彼岸.决不是什么"新诺资深职业抬扛的"
冤枉呀:mad:
QUOTE=断桥]没想到搭楼这么好玩.
他们让我一气之下删了那么多, 应该添砖加瓦才是.

况且, 在别处闹就不如在这里闹.[/QUOTE]

:mad:娃娃,我要发火了.你明明知道我是无辜的,为何还要煽风点火?
离间我和断桥之间刚建立起来的一点点信任关系.
中伤我,我就和断桥妹妹转移到酒吧去啦,留你们在这里唱空城计.
断桥你说好吗?
Post by 2009wahaha
好无辜喔:p批着新马甲在这假惺惺

喂喂喂,谁和你老"火鸡"呀,我到是想一箭双雕呢.

你对我好了解哦,尽管揭发,我老脸不害臊.就说说你爬墙到我家的"经历"吧.
我"大腹便便"? 是呀,你那天约我,你刚拐过墙角,先见一坐山峰,然后,看到我在山后向你微笑.
呸,整个颠倒黑白,是我先见两坐山,不见心上人.:frown: :frown: :frown:
老伙计: 少来这套! 你以为LZ是白痴啊? 那么好骗:mad:

哼, 你成功人士, 大腹便便, LZ不鸟你! 去哭:frown:

我家有围拦,不过我给你修了脚登,便于你攀爬.
恼羞成怒:mad:哈哈哈, 找你的火鸡去吧

爬你墙头? 你家有墙吗:rolleyes:YY:wink:要不, 赶紧去修一堵

娃娃,是你先揭我的,我就数数你的长.

一盾换一矛,礼尚往来.
你脸薄,不怪我呀.

明知故问. 哈哈.
不和你深入探讨了,否则,正好入了你的套,搅了我的正题.
让断桥姑娘不耻.令我继续王老五.

啥? 你啥短:rolleyes:

暂停,我要午睡,3:00有约会.

AU REVOIR
哈哈哈, 晚了:frownZ已经看清楚你的长短了:wink:

好热闹哈。:eek!:
.

这件衣服好新,不就是谁谁谁吗?

Post by 曾经沧海-1
:mad:娃娃,我要发火了.你明明知道我是无辜的,为何还要煽风点火?
离间我和断桥之间刚建立起来的一点点信任关系.
中伤我,我就和断桥妹妹转移到酒吧去啦,留你们在这里唱空城计.
断桥你说好吗?
.