租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]

请问VVMM

想问一下你去的是哪一个sale?

是哪个sale, 地址? 谢谢

??????

?????

hi

坐车怎么去 la senza 请好心人告知

clarins 和孕妇STRECHMARK

HIHI
clarins 的年会应该在十一月还会有一次吧。
我没有用过CLARINS的妊娠纹膏,但是听很多朋友都说她家的这个产品很不错,咱家妯娌用的也是这个,也赞呢。

我当时用的是CALIDOU的MATERNITY系列,不错滴。
http://www.calidou.com/en/maternity/index_en.html;

CALIDOU的产品,个人感觉不错;宝宝的MASSAGE OIL 和LOTION也用这个,特别是MASSAGE OIL值得推荐,手感很好,润滑,不油腻;味道很柔和舒服。买过试过好几个,觉得CALIDOU最好,就是价格会比其他的高,好像税后30刀。http://www.calidou.com/index_en.html
Post by villo
Clarins的Sale一年有几次啊?冬季还有吗?我错过了6月份的,现在又怀孕,想买他家的Strech mark control product,现在用的一瓶乳霜原价买的,65呢,心疼。。。用起来有搓泥现象,所以想改用她家的精油,你怀孕的时候用的啥?
春暖花开

Ogilvy: ESTÉE LAUDER GWP

春暖花开

Post by weiguang
坐车怎么去 la senza 请好心人告知

http://www.stm.info/azimuts/index.htm

enter your origin and destination as 25 bovis

usually in cote vertu take 215 towards Point claire, get off the stop after you see the large sign "Des source". The warehouse is just across the street.
#1: Cover for me. #2: Oh, good idea, Boss! # 3: It was like that when I got here. – Homer Simpson

就是SUZY那个, 在jean-talon路上, 地铁namur附近, 你往前翻一页就看到了,
Post by yixicecile
想问一下你去的是哪一个sale?

hi

谢谢tofu你的告知,我已去过

这个怎么样,划算吗?

Post by 野鼬鼠