租房买房买生意上iU91

大家讨论一下魁城五月有什么好玩的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家讨论一下魁城五月有什么好玩的? 逛大贸地不算
我想去呀,能搭谁的车吗?

可以去採草莓了,一般是上午太阳不烈的时候去,边摘边吃,1、2小时后回家做草莓酱。
自己带小桶,出门交钱。小孩很喜欢,可以搭我的车(有3个空位)。
另外有人想去骑马的吗?

Post by mucaoren
可以去採草莓了,可以搭我的车。
另外有人想去骑马的吗?

Canadian Tire门口每天班车採草莓,现金工哦!

Post by me
Canadian Tire门口每天班车採草莓,现金工哦!

请问哪个Canadian Tire门口,几点班车,具体事宜?

Post by mucaoren
可以去採草莓了,一般是上午太阳不烈的时候去,边摘边吃,1、2小时后回家做草莓酱。
自己带小桶,出门交钱。小孩很喜欢,可以搭我的车(有3个空位)。
另外有人想去骑马的吗?
什么时候去?摘草莓、骑马我都有兴趣.

给你留言但你的信箱满了,放不下了。请你整理信箱。
Post by linda_2008
什么时候去?摘草莓、骑马我都有兴趣.

摘草莓和骑马我们家都很感兴趣的!我们一家三口!你们什么时间去,我们一起去的呀!还有骑马小孩能骑吗?我女儿只有三岁半的!我的邮箱:yaya0621@163.com

骑马的时候一般是在山路上走或小跑,所谓穿林跃溪。也可以体会一下飞驰的感觉(比较危险)。个人觉得带孩子不安全,过去曾带过6、7岁小孩骑,但孩子骑不了太多时间,你又不能把他扔在半路。
这个星期我先去马场侦察、侦察(老板说马不在马场过冬)。
下星期看大家时间彼此联系了。

我也想去

请问到哪里可以摘草莓?多少钱一小时?