租房买房买生意上iU91
楼主: nightcatmtl

老外说中国女人丢尽了中国人的脸

[复制链接]   [推荐给好友]
与楼上意见不同。词还是有褒贬之分的,否则就不会有骂人或者侮辱别人这一说了,谁被人骂做猪或者sb谁都不高兴。 另外,你如果说别人saobi什么的,最好解释给别人听这个词的真正含义而不是自己定义这个词,这样才达到了你说话的目的。别人没听懂,说了也没什么意思。

Post by cdefga
英雄所见略同, 我也这么考虑。
悄悄问一句, 你用过几个?什么档次的?玩得开心吗?
别人开不开心跟你有关吗?人家开心你就跟着开心? 酸得可以。

Post by asun
第一,“别人没听懂,说了也没什么意思”。咋没意思呢?我可以意淫一番呀。
第二,说到“骂人”、“侮辱”的问题,词语本身并不重要,重要的是语境。还是我先前举的例子,洋马当着众人的面来那么一句“中式情人见面礼”是侮辱,若两人世界,就是“调情”了(女性喜欢倒着念“情调”)。寞儿MM难道没有这样的经验?--欲罢不能又无能为力之时,伴随着ta强劲有力的冲刺,再来上几句粗野的"saobi",不就一下子就 ignite ur passion, 很快就把你带离了胶着状态,并送入云端。
承认自己YY还是需要勇气的。赞一个。你的经验好像很老道,理论都一套一套的了,佩服。

Post by asun
季羡林混了北大知名教授,我混了个“经验老道”的职称,都是因为工龄长啊。声色场上浸淫n年,再愚钝,也能悟得只言片语的。
常在河边走,哪能不湿鞋?理解理解。现在就算不在河边走,也非要到河边去湿鞋的也很多。

Post by 孟喝亚拉
看不懂啊,我倒希望国女也能"用用"男洋人。但往往只是借口而成为被“用”的对象。最后哑巴吃黄连,抱恨终身。说小了,丢人败兴,说大了,丧失国格,人格。
哈哈,以后跟老外做事机灵点,别弄得连只鸡都不如。——鸡飞蛋打。
您真是站着说话不腰疼.以后您做事也机灵点,别弄得连只鸭都不如。——让洋妞笑话。[/

这个问题,我觉得吧,看环境。如果她生活在国外,很正常,找外国男朋友。我有些朋友,住在外国小镇,一个镇上都没有其他的中国人,让她们找中国人可能性不大。如果生活在中国,对外国人的了解不多,要小心。在中国的老外,在中国如同旅游。游山水,也游女人。

不过外国MM也有好的,我一个朋友,有一个外国女朋友,他要和她分手的时候,人家哭的要死要活的,呵呵,怎么没人说那个外国MM给他们国家的人丢了人。

魁瓜白妹爱找黑哥哥,不丢人...

Post by **风间仁美**
本来想着等我长大了,也找个羊哥哥嫁,被你们整天骂得也不敢了,有来找我说话的,心理就会骂他,坏蛋,离我远点,听说你们都很色。

不过,这里,好像也没法来了,一群大流氓!

说的不错。 把中国MM骂得一钱不值,可是一钱不值的也没落着也够可怜的。

Post by cdefga
我跟VVMM说悄悄话,你妒忌吗?她开心我当然开心啦, 你难受吗?别太频繁地换男友,那样很不卫生的
惯性思维啊。 嫉妒别人的人通常是由于自己的无能。比如:我看到洋帅哥娶了别的MM却没有娶我,我就大骂这些MM下贱,说这些MM没有尊严、丢人。事实呢,是因为我想嫁洋帅哥而没人正眼瞧我一下。这就是嫉妒。明白了?:confused::confused:

湿了才知干鞋好.