租房买房买生意上iU91

谁家的火锅好吃

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
周末想去吃自助火锅。二贤居?老北京?请吃过的朋友推荐一下。

谢谢!
Post by coencoen
周末想去吃自助火锅。二贤居?老北京?请吃过的朋友推荐一下。

谢谢!
二贤居,就是臭名昭著的新城火锅,去过,很差。老北京,去过,还算可以。

本周末想去新开的这家尝尝:潮盛肥牛火锅菜馆, 特选上等原料,60种菜肴自选!另设中午经济自助餐!欢迎光临!
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

个人認为潮盛较好, 吃的东西大家差不多. 潮盛一人一锅, 汤比较麻辣,牛羊肉是任食自拿.

老北京的价格好像涨了。 三人以下每人18,四人以上每人16。可蒙城华人报上的广告还是15。

今天去潮盛吃火锅感觉还不错,东西挺新鲜的,环境也好,干净,可算找着个吃着可口的地方啦! 希望他们能够永远保持这个水平!;)

楼上的至少有1个是潮盛的马甲。

蒙城华人网最好实事求是,马甲避免不了,但是不要别人出了钱就昧着良心,黑白不分地把别人的意见删除。大家参考http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=175056

我认识一个现在在潮盛做的学生,说里面混乱得可怕,大堂经理整天做着帮厨的活儿,没人照顾顾客,因为工资低,每小时才5块,工作人员都没积极性,而且加班一定要过一小时才给钱,老板娘经常出错,结帐少钱就从服务生少得可怜的小费里面拿还责怪服务生不提醒,所以营业没几天就陆续有人辞职了。厨房里卫生状况很差,因为没有加班费,一到点儿大家把东西一扔就走人,第二天很多食品又拿出来给顾客吃,大家留意一下桌子就可以了,虽然我没去过,但是朋友说,经常很油腻就接待下一拨客人了。

我不诽谤,但是我把朋友告诉我的说出来,希望潮盛能多改进而不是靠一些广告或者马甲来招揽生意,即使红火一时难道能一直欺骗群众雪亮的双眼吗?:eek!:

不会吧.我觉得潮盛要比其他火锅店好许多了.他们的料给的很足.而且菜洗得干净.至少服务生的态度是我见过的餐厅里的最好的.

加拿大有最低工资.
每小时$5是上世纪中的工资, Coooker快叫你 的朋友快去劳工部告他要现代的最低工资吧.

唐人街的小肥羊最好

吃了快一年了,百吃不厌,羊肉鲜嫩,味道正宗,明天还打算去吃:wink: ,口水阿口水!

我个人喜欢潮盛火锅。东西品种比小肥羊多一些,他家的雪花肥牛真是特别好吃,还有好多菌类。而且大堂里没有小肥羊那让人窒息的气味,吃完东西,衣服上也没有什么味道。不像小肥羊,吃完搞得一身一头发全是味道,不洗是散不掉的。