租房买房买生意上iU91

嗯?秘鲁人居然比我的某些同胞还有人性?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
秘鲁宣布全国哀悼日为中国地震遇难者志哀

新华网利马5月16日电 (记者刘国强 赵焱) 秘鲁政府16日颁布最高政令,宣布5月19日为“全国哀悼日”,以悼念中国在汶川地震中的遇难者。这是秘鲁第一次为外国遇难者宣布“全国哀悼日”。

由秘鲁总统加西亚、政府总理德尔卡斯蒂略以及外交部长、司法部长和劳工部长共同签署的最高政令说:“2008年5月12日发生在中国的强烈地震,不仅是这个亚洲国家的灾难,也是全人类的不幸。秘鲁政府对如此惨重的人员伤亡表示哀悼,将宣布5月19日为全国哀悼日。”

根据这项政令,在哀悼日,秘鲁高级官员将通过中国驻秘鲁大使馆向中国地震中的死难者志哀,全国所有政府机构、军事设施、警察机关,以及所有秘鲁在国外的外交机构都将降半旗。

5月12日在中国四川省发生里氏7.8级强烈地震,至今已造成2万多人死亡。

我开贴攻击你?你不要太敏感哦。

或者,自视太高?:confused: :confused: :confused:
Post by yulbjs
何必呢? 在我的帖子骂完我,又开了一个帖子攻击我。。。

你知道我曾看见台湾报道后眼睛红润的神情吗? 不知道! 是的! 你不知道!

改变你的方式方法吧,做一个自己支配自己思想的人啊~

又是苦笑,我已经抽劲了。。。

楼上的,你脱光衣服,在市政府中心去拉一堆屎,也会有很多人关注。
请不要把无耻当作一种光荣。

呵!

A

这么多年了,在深圳生活得很舒服。今天突然回头翻翻蒙城华人网,发现楼主这个傻 B 越混越没有出息,不仅过得像个讨饭的,思想也沦为异类。好玩啊!