租房买房买生意上iU91
楼主: dianawu02

大家好 小女子初来这里 发几张自己的照片 希望认识更多的人

[复制链接]   [推荐给好友]

哇,总算在蒙城看到一个美女了。

养眼!如果想找人逛街,找我,我的msn:stonelee619@hotmail.com

假如你想认识人, 不要认识别人, 一定要认识我,
跟你去学习, 跟你去逛街,
跟你吃饭,看电影,
只要是你喜欢的, 没有我不热爱的,
只要能跟你在一起, 上刀山下火海, 全都跟喝茶一样的愉快。

Post by 公平
现在的女孩怎么都不知廉耻,什么都不顾。

在加拿大千万不要这样发言,

第一: 犯了群体攻击的大忌讳:"现在的女孩怎么...",如果有那个女孩和你认真起来,你该上法庭了。
第二: 有性别歧视之嫌, 如果是男孩发帖交朋友,你可能就不这样讲了吧?

发几张漂亮照片交朋友是好事, 和怎么就"不知廉耻" 了呢? 看来你老了,而且不适合在北美生活。这儿的孩子在中学就学社交艺术,推销自己。

维多利亚的厨 该用户已被删除

hi,我可以跟你做朋友吗?请你加我msn owen831226@hotmail.com 或者 qq 303664980

唉!一条甲鱼居然让一些多年潜水的老鸟都浮上水面了!!

这个妞是不是真的,点进它照片里看看它连接到什么样的网站就知道了,在这边瞎起劲什么呀!哈哈~~~:rolleyes: :cool:

但愿发照片的是楼主本人。

▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ⊙ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇

哈哈!色令智昏呀!笑到肚疼。。你们只要点一下照片就看到链接的是什么地方,搜索一下楼主发过什么帖子,就知道他是什么人。。。。经常发些电影下载链接,占用大量流量,而且不能播放,下载证书,同时连接数不清的令人眼花缭乱的垃圾网站。。。。。。那些留联系方式的哥们,你们的脑袋长哪去了?

Post by dianawu02
大家好 小女子初来这里 发几张自己的照片 希望认识更多的人

这小子是骗子!!!
不要下载,浪费流量,无法播放!