租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,上香,祭酒

[复制链接]   [推荐给好友]
啊呀,爷就是搞不懂:为什么我们要去保卫钓鱼岛,钓鱼台的人死活就是不同意!

这个那个谁呀,唉,咋说他呢,窝窝囊囊的,还挺大方,还玩儿大手笔呢!
一张嘴,最不发达的那些个穷B烂国们的债务就免了,不用还啦;一挥手,又给了那个水淹得都快从地球上消失了的穷B国家2亿美元,这之前呀,就已经给过它个穷B3亿多人民币啦;又一拍脑门子,又给另一个也是穷的哼哈的穷B加纳优惠贷了150亿美元,估计到时他个穷B狗日的也还不上,也肯定就又不用还啦。
啊,你Y真有钱,咋给那些个可怜的民办教师们发点儿工资都一拖再拖呢?你Y真有钱,咋一你妈地震啊啥的就让我们他妈平常百姓们捐款呢,你咋不拨点儿给他们?你Y真有钱,咋不给我们这些个身处异国他乡辛辛苦苦打工啊开店呀苦哈哈受苦受罪的同胞们优惠贷点儿呢,啊?你Y有钱?我看是有病。

红酒西餐,该吃出优雅才对,咋能吃得这般狰狞呢,还是见过大世面的赵老师?

胜利啦?回来啦,啊?
爷还以为是太空归来的杨伟利呢!

选美呀,也尽操蛋事儿!
右边那个漂亮得跟芭比娃娃似的美妞儿倒没选上,中间一个长得五迷三道的倒选上啦。啥事儿嘛!

师老师也给弄进去啦,且一夜白头。
师老师原来很牛!说认识很多很多中央首长,有合影照片为证,跟着他的保镖都是武警,说是首长们给他配的,还写了好几本关于首长们的书,糊弄(NENG)了好多好多地方上的官儿。现在师老师进去啦,说是诈骗啥的。首长们也帮不上他,因为他认识的都是些退下来的首长和已经逝世了的首长们,咋为他说话?没退和活着的首长们和他不熟,就算熟也不可能为他说话,扯一身骚啥的。我看呀,师老师这回够呛。山西人都实在?谁说的。

听,反革命分子胡平又在胡说八道:
-------------------------------------

目前流亡在美国的中国评论人士胡平对邓小平的“让一部份人先富起来”的说法提出了激烈的批评。胡平说,“让一部份人先富起来”这句话最令人感到可疑的地方就是那个隐藏不露的主语。胡平还指出,共产党“先是用血腥的暴力消灭别人的私产实行共产,后来又是在暴力的保护下把公产化为自己的私产──两种相反的坏事居然让同一个党全做了。”

Post by 文星火;2694620
听,反革命分子胡平又在胡说八道:
-------------------------------------

目前流亡在美国的中国评论人士胡平对邓小平的“让一部份人先富起来”的说法提出了激烈的批评。胡平说,“让一部份人先富起来”这句话最令人感到可疑的地方就是那个隐藏不露的主语。胡平还指出,共产党“先是用血腥的暴力消灭别人的私产实行共产,后来又是在暴力的保护下把公产化为自己的私产──两种相反的坏事居然让同一个党全做了。”

只能说共产党太懂财产的价值了,都血腥暴力了。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

这帖,封! 只在特殊的日子,启。
接这帖的是:《今夜,爷有话说------》。

上香,祭酒------为灾难中的云南人民和日本人民。