租房买房买生意上iU91
楼主: schumacher

心痛!贪官贪污不分时候!

[复制链接]   [推荐给好友]
发生质疑和进行监管都是必要的,为了让捐款真正去到应该去的地方,就要加强捐款分配工作的公开化和透明度.

我相信人性的善,正如我从来不怀疑人性的恶.

我对新闻/消息的看法就是:

不是亲眼所见,全部都当是参考,尤其是文字新闻/消息

亲眼所见,还要仔细想想呢...............

套回反对不公正新闻媒体时听过的那句话:
Study the history,dont study the media.

别人说啥都信的,太傻太天真......

楼上,我觉得重点在study上

所以其实历史和媒体就都值得study,至于原文那句话可能更像表达的是,
对于现代的很多官方媒体,带有严重倾向性的媒体,要理性的对待,不要偏听,也不要听什么就是什么。别人说什么就立刻接受,只能说是没有独立思维的人。

但是我还是觉得历史可能更值得学习一些,因为所说的学习历史,不是说去光考察那些史学资料和著作,更包含了类似discovery的方式,去不断用各种线索实证去比对分析。
而现代的媒体,能提供的线索就太有限,毕竟因为它还没成为历史。

不是很多国家50年就解密一些资料吗?所以也许历史更值得学习。

仅供讨论。

总有一天,我也是个历史,消失在火星的尘埃中.................................
我的征途是星辰

每天都在信息爆炸,依然不知道真相,你说这世道。

人性的弱点

中新社成都五月二十三日电 (记者 杨杰)四川省政府新闻办主任侯雄飞在今天下午的新闻发布会上披露说,四川省德阳市罗江县有群众举报,武装部民兵训练基地聘用人员王亚东借工作之便,将可乐、八宝粥、方便面等救灾物品交到他的女友所开办的店铺销售,王亚东已经被刑事拘留,主管也被停职。

FLG在New york敲锣打鼓被赶到这自弹自唱来了

不要自弹自唱了,还是继续敲锣打鼓吧,看有人揍没有。在美国中文网站造谣被人骂得受不了又贴到montreal 来了。要么捐钱做人要么继续当老鼠。

不是你的原作还敢改写,越改越臭,等你李大师找你算账。

Post by digin
中新社成都五月二十三日电 (记者 杨杰)四川省政府新闻办主任侯雄飞在今天下午的新闻发布会上披露说,四川省德阳市罗江县有群众举报,武装部民兵训练基地聘用人员王亚东借工作之便,将可乐、八宝粥、方便面等救灾物品交到他的女友所开办的店铺销售,王亚东已经被刑事拘留,主管也被停职。

Post by shaq
不要自弹自唱了,还是继续敲锣打鼓吧,看有人揍没有。在美国中文网站造谣被人骂得受不了又贴到montreal 来了。要么捐钱做人要么继续当老鼠。

不是你的原作还敢改写,越改越臭,等你李大师找你算账。

疯子,找错人了吧?

转发个新闻你就激动成这样,为什么不能客观面对事实呢?像你这样的被迫害幻想狂才是邪教的受害者.

透过翻译,几个天葬师说:做是可以,只是罪孽太深重,怕神鸟们不吃。