租房买房买生意上iU91
楼主: withyou

政府楼VS教学楼倒塌数字最能说明问题---你只要是中国人就该看看!!!我哭

[复制链接]   [推荐给好友]
"灭轮子"和"真轮子",真是一对孪生兄弟

Post by 灭轮子
精神分裂的都是轮子,反GCD的都精神分裂你说是吧.难道轮子精神分裂会无处不在吗?那是你这精神分裂的想法,中国13亿人,有多少是你等反GCD的精神分裂的,嘿嘿我知道反GCD的最害怕的就是GCD领导的中国人民的汪洋大海了.

发现这个回帖机器人还是能分得清敌人和朋友的,呵呵

“灭轮子” 你只怕是GCD倒台了,你就没经济来源了而精神分裂抓狂吧?那么紧张干吗?
要你老爸抓紧时间哦。
Post by digin
.“灭轮子”.........反GCD的都精神分裂你说是吧...........

LZ 热血心肠,却被人嘲虐为FLG.
现在的一切都被人为搞得太复杂。咱且不去过问FLG和GCD谁是谁非。

我们需要分清的只是报道是否属实。然后用我们自己的判断力。

不用查证,光凭我在国内生活了这么多年,我相信这些报道属实无疑。

一党专政,公有共产全到了少数人的腰包, 号称自己是人民的公仆,是不需要任何监督的, 事实上呢?  个人认为现在那些当官的党员都不是好东西(也许有些偏激)。
整个风气就是这样,出污泥而不染是不可能的。 站不住脚啊。

这些人的良心都让狗吃了。

好像还需要一次革命,不过政府太强大了。

就本人几年来的观察,本论坛没有职业WT,倒是可能存在五毛一族,毕竟人力成本较低。

持五毛立场的“机械”发帖ID总有一个很活跃,虽然马甲不少,但是总跳不出素质低没风度的范畴。看来只有高报酬才能招来高水平,一分钱一分货确实不假。

“灭轮子”你小子不要用一根FLG棍子打这个打那个。GCD和轮子正好一对怪胎。前者恶狗与后者疯狗。你“灭轮子”是恶狗的崽子。你看你的所有帖子,有哪个是正儿八经的说理的?你不配进我的楼,进来只有拉狗屎的水平。我看你是讨骂。有本事你也写点有哪怕是歪理的帖子啊。一看就知你是靠你那恶狗爹在国内收刮民脂民膏供你出来的货。
Post by 灭轮子
先别美,看看是你美国鬼子的皿煮先倒台还是GCD的先倒台,我知道轮子们和反GCD的精神病们都想GCD倒台想出精神病了不是,你说是把,比如你已经十分接近轮子了哈哈.

A LAI A LAI,走着瞧吧,你不愿看这个也不行不是
.
精神分裂的都是轮子,反GCD的都精神分裂你说是吧.难道轮子精神分裂会无处不在吗?那是你这精神分裂的想法,中国13亿人,有多少是你等反GCD的精神分裂的,嘿嘿我知道反GCD的最害怕的就是GCD领导的中国人民的汪洋大海了.

谢谢你的邀请,我只是觉得这样做无异于与虎谋皮。
它们这些人如果愿意停建或改掉政府豪华楼,那它们当初就不会这么做

Post by 灭轮子
你算个P啊,你认为GCD的人都和你等反GCD的人一样SB吗?反GCD的都是一根筋,即反GCD,又反你们自己,也被你们自己的反.

你认为GCD的人能和你等反GCD 的敌人讲道理吗?讲得通吗,精神病是不会转弯的.

你说对了我是GCD这边的,就是要拿着打轮子的棍子,打这些反GCD 的精神病,和你们要理论那是自我投降不是,你说是把,知道什么叫痛打落水狗,你们连俺痛打都不配,玩玩而已,玩玩而已啊呵呵.

你挣钱了吗?靠什么挣钱?给你的礼物:

先别美,看看是你美国鬼子的皿煮先倒台还是GCD的先倒台,我知道轮子们和反GCD的精神病们都想GCD倒台想出精神病了不是,你说是把,比如你已经十分接近轮子了哈哈.

A LAI A LAI,走着瞧吧,你不愿看这个也不行不是
.

这是心理学上典型的躁郁症

红白两重天 党委书记仙境城堡“强悍”抗震ZT
不管怎么说,只要房屋建筑质量好就有可能减少甚至没有人员伤亡。这个房屋质量就相当不错,是四川省什邡市红白镇当地党委书记的家。有此城堡,党委书记还占用了救灾帐篷。学校建筑大批倒塌,领导干部私宅毫发无损,一砖一瓦都没有掉下来!遇难学生家长不满政府推卸责任,不断抗议,镇党委书记非常恐慌,调来武警站岗保卫私宅。

注:
1)这顶帐篷就是传说中的天价帐篷,除了外观颜色一样其余的用料,做工等等都是相当考究的。另外,它有个烟囱(普通救灾帐篷没有)这个烟囱是纯纱绵制成的。
2)几百名曾经鲜活的生命,本应该在教室读书,在父母身边撒娇的孩子,现在躺在这些冰冷的水泥管道里。(假想一下,如果这孩子是您的孩子,您能不愤怒吗?您能为了不被”境外反华分子的利用“而象余秋雨所说的死难学生的“家长们不该情绪激烈”?)
3)感叹现在中国的许多官吏比以前的地主老财可要可恶多了
3)中国怎么就总出些这样的冷血动物和犬儒动物?