租房买房买生意上iU91

如何在地铁每周挣700现金以上

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年本人在地铁内临时摊位摆卖过,因为今年太太生了个宝宝,通过这个拿了EI,她没有办法做,如果有人感兴趣,我们今年可以一起合租。
以下内容为转发信息-----------------------

地铁临时零售摊位招租
本公司是唯一华人蒙特利尔地铁临时摊位招租代理,您可以售卖您自己的商品,也可以售卖由我们为您提供的热销商品,租期灵活机动(按周计),利润可观。
详情请致电:514 - 568 0001黄先生(国,粤,英语) 10am-5pm
eutopia_hawk@hotmail.com

详情如下
申请条件:
具有合法工作资格 (STM规定须提供带居住地址和照片ID和填写申请表格)
售卖产品通过STM认可
以下商品不能在地铁贩卖--食品、衣服与不符合STM与法律规定之物品
具备适合的销售工具和展现方式
折叠桌子 (Canadian Tire有售,本公司可以租借)
桌布 (STM指定防火桌布,本公司为STM代售)
展现方式指在指定的地点、规定时间和整洁的方式售卖商品
目前客户平均利润是现金$700-2000/周(刨除租金和商品后),本周有兴趣可以去Berri,Jean-Talon,Namur等站察看,请莫打扰租客,谢谢!
可售卖商品之地铁站:
Verdun
Namur
Lasalle
Edouard-Montpetit#1
Beaudry
Universite-de-Mtl
St-laurent
Peel
Parc
Langelier
Cadillac
Villa-Maria
Viau
Snowdon
Rosemont
Lucien-L''allier
Cote-des-Neiges
Cartier
St-Michel
Square-Victoria
Sherbrooke
Radisson
Place d'Armes
Montmorency
Lionel-Groulx
Guy-Concordia
Cremazie
Angrignon
Pie-IX
Jean-Talon
Honore-Beaugrand
Vendome
Place-des-Arts
Bonaventure
Atwater
Mcgill#1
Berri-Uqam#10
租金价格为:600-3000/周(7天,全包)
扣除租金,一周就100块,好像没人愿意干。

700-2000是净利润,刨掉所有的成本后的现金收入

Post by never.ever88
扣除租金,一周就100块,好像没人愿意干。

如果没有人愿意干,就不会有人干了两年,并且现在越来越多人加入了

anyway,谢谢你的提问

感兴趣. 请联系lilyshi_ly@hotmail.com
Post by hawkman
如果没有人愿意干,就不会有人干了两年,并且现在越来越多人加入了

anyway,谢谢你的提问

情况说明

黄先生是提供租赁场所的公司代表
所有申请必须先通过他的审批与核实
他来安排协调合租事宜,谢谢!

一个很好的反馈

Tiger:
比起一年或者两年前,相信大家对地铁临时摆卖的出现开始习以为常,地铁热销的不仅仅是首饰,还有很多其它商品;租金贵,是因为人流量的缘故,但是最贵BERRI橙线两侧的摊位
才4张桌子大小,一周是3012元,80%的时间都有人卖东西,甚至在同样价格的BERRI绿线,人流量更少,请大家看看本周,有个白人和巴基斯坦老人在买太阳眼镜、皮带,皮包等等

杀头的生意有人敢做,但相信亏本的生意.... 再看VENDOME,两张桌子,一个星期一千八,也经常有个黑人name sago仅仅卖sun glass and watches

不能卖食品是因为地铁有固定的小卖店,他们要保护,但是小卖店的成本比这个高多了,入场券是40万起;我希望我们公司的客户最终都会离开我们,因为他们在地铁内找到第一桶金

打工和做生意各有优劣,前辈们每多比较,不在此讨论,但是我认为每个人都有必要清楚的认识自己,是否能承担风险,投资需谨慎;这种生意比较灵活,而且成本低,我以前就是两个朋友合租,各卖各的东西,才做了两年(晚上读夜校FULL TIME)白天卖,现在第二个宝宝出生,岳父母也探亲过来了,靠去年的收入和EI支持。

想想汽油费,你会在周末开车去15公里外的FLEEMARKET(只开3-4天)买几个东西呢?何况冬天呢?还是在上下班特别是payday买些东西让自己或家人高兴,长远来说,我本人看好地铁。

说实在租金是贵,不过等我存到一笔钱后,我就可以盘个固定的店了(流口水中);摆摊实现我小时候的梦想,呵呵...

谢谢tiger,让我忆苦思甜...

Quote:
Originally Posted by tiger-wu
租金价格太贵了! 如果不让卖食品, 应该很难弄回来. 不如Labour工

很多人做了, 都退出了. 就见一家做的比较长, 卖首饰的. 以前在Atwater卖,不理想;现在去另外一个点了。

很感兴趣,请联系:ronghan@sympatico.ca

这几天去了几个站了解了一下状况,都说这个是直接可以向一个metro.com的公司申请的,订站订得多还可以打折,每订20个站还可以有一个站Free,请问Hawkman是不是就是那家公司?不过在做站的那些人都是哀叹生意差,不知是不是在哭穷。呵呵

关于LEE先生问题的回复

Post by Lee5080
这几天去了几个站了解了一下状况,都说这个是直接可以向一个metro.com的公司申请的,订站订得多还可以打折,每订20个站还可以有一个站Free,请问Hawkman是不是就是那家公司?不过在做站的那些人都是哀叹生意差,不知是不是在哭穷。呵呵

希望我的回复让你满意

个人认为Lee先生是个成功或者将会成功的人士,因为在承担风险之前,做了仔细的市场调查。
你在文中提到三个要点:1、Metro公司  2、打折  3、生意状况

1、Metro公司:本人是Metro公司的SALES AGENT,以前是作为个体最先在地铁售卖东西。后来在METRO公司的支持下外包了它的销售业务。至于你提到可以直接定,不是不可能,合同金额今年的最 低限度是**万,否则签约方负责支付未完成部分。事实上,如果没有内部人的参股(干股,意大利人的公司),我去年根本不会签这个合约,70多页法文合同,全部是对 方免责条款,对方能在没有任何理由的情况下撤销我的合同,且必须赔付合同未完成的部分。你计算下察看过的站,有多少是自己亲自定的,如果不出意外,应该是低于 30%,原因后面我说。而为什么多数人选择我们的服务,其一是他们订不到站或者订不到他们想要的站,原因不便说;其二,跟他们的资质和个人原因有关,比如首先你 需要一个公司,要报税,要.....;其三,主要我们提供了有绝对优势的服务。刚才提及30%的数据,是因为市场的70%是我们公司的,我们提供更灵活的销售模式,并为客户提供增值服务。昨天晚上都没有休息,陪客户解决私人问题。

2、打折:如果有... 参看第一条,为什么还需要我呢?做生意的,没有谁比谁傻,都是人精,但是我相信,如果金额足够大,个人估算,需要3*万的合同,或许有可观的打折,我是没有享受到。目前, 我是保本经营(亏了人工),所以,晚上我刚报了个SHADD夜间FULL TIME课程,来弥补生活开销(惭愧...)。不过展望对该渠的整合,我有我盈利的计划,就不方便透露。不过希望吸引有才之士看到此贴,我们一起合作。这也是为什么我解释这么多的原因。

3、我曾经对所有客户的经营情况作过调查,跟踪他们的销售,我们也经常一起吃饭,交流经验和想法,但是对他们的收入只有一个初步的估计。生意是否不好,可 以做这样的逻辑推测,如果真的不好,下次去地铁的时候,再问档主... 不过你不会再见到他了,呵呵(别忘记他们是一个星期换一个地方(你需要问他下个星期在哪个站);另外,希望你没有惊吓到我的客户,想象下如果我在摆摊,又是 现金生意,你问我生意如何  (我的反应是 你是否看到我钱包里的现金  你是否是记者(这个有先例,我碰到过,去年我上过GAZETE的商业头版,呵呵) 你是否是竞争对手  你是否是税务的...) 我会说我不是老板,只是打工的,生意一般吧,什么事啊。

如果你想知道更多的情况,而我也可以解答的,可以留言,或者喝个早茶,聊聊。
我喜欢结交朋友,联系方式可以看帖子

先别晕

Post by shangyou
晕了,看来看去这个LZ就是“黄先生”,为什么还他来他去的啊?

这个帖子是客户先是借用我的帐号来发帖找合租伙伴,用本人的帐号原因是半年前,另外一家客户曾经也在这个论坛发过合租帖子,但是由于没有好好维护和答复, 导致很多误会。这次我吸取教训,客户提出帖子的内容和要求,但是由我来发帖子和回复。不然,价格和条例都可能解释不清楚,曾出现过合租分摊租金不公的现 象,投诉到我这里来;另外,我也一直寻找可以供货的合作伙伴

供货的条款:
不能是冒牌产品
供货价格不能太高 (地铁售价平均是10多块)
可以提供寄售或帐期为优

谢谢你的提问,希望能满足你的好奇心。