租房买房买生意上iU91

求救啊!!猫生大病了!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我家的猫平时挺粘人的,只是有点不活泼,但现在它甚至叫它都没反应了,一直躲起来,四天没有吃东西了,抱它出来身子会抖,眼睛都不再睁大了. 现在好担心它啊,有什么急救的方法吗?听说宠物医院需要预约很长时间. 有谁知道比较好的宠物医院,态度好又不乱收费的?而且最重要的是立马可以看病,用不着等的?我觉得我家猫已经等不及了,我真的怕它会........真的不敢想象了......
请大家帮帮忙吧,谢谢你们了!!
为什么4天了都还没带它去看医生?宠物医院有很多,版块里随便搜一下就有。预约也不用很长时间,一般都是今天预约了明天去看。实在不行带去急诊,就是费用会比较贵。

先谢谢各位了,立刻就带它去看病.

记着要看急诊.

不是我说你, 你也太不小心了,都等了4天了才想起来去看病, 我有一只老猫, 今年都15岁了, 我一看到她眼神不对, 都马上去医院, 要不是我每次都是及时去看, 她早就不在了, 我希望你的猫猫赶快好一起来, 也希望她得的不是什么大病。

养宠物比养孩子难.

Post by 2dian
养宠物比养孩子难.

谁说的,乱弹琴!一看就是没养过孩子或没养过宠物的人。

GUY clinique. 在GUY 街. 门牌号忘了,电话我有: 514-9323149. 希望能帮到LZ

Post by Pinnacle123
GUY clinique. 在GUY 街. 门牌号忘了,电话我有: 514-9323149. 希望能帮到LZ

740 Guy, Montreal, H3J 1T4

我知道这家,虽然不是最好,但是近地铁GUY.

还有,24/7 Emergency Veterubart Clinic

2300 54E AVE, Lachine, next to Pierre Elliott-Trudeau Airport.

tel:514-633-8888  1800-463-8555

希望能帮你家猫猫。