租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

蒙特利尔志愿者自发为四川地震募捐总结

[复制链接]   [推荐给好友]
不要小看这$100, 有时算税时用处很大. 也就是报税收入的区间.

Post by lkp
你是新移民吧? 一般退税收据是2月左右才收到的, 还有半年呢!!! 到时候你收不到的话, 再说吧。 退税的话, 100块最多退15元, 你差那点钱用吗

:rolleyes: 15 块钱不算多,两包烟都买不了,那么20000块钱怎么样?多不多?怎么算的?我还打折了算呢,共30多万的捐款,我就算一半能用来退税的,就是15万吧?算一下是不是2万多了?还嫌少,那你把消费税退还给政府,不就表示你不差那几百块钱用了吗?:wink: ,那才叫大度。

为什么明年2月左右才收到?

要是差那点钱就不会捐款了,你总不希望把爱心捐给骗子吧,一直到现在连个音训都没有,在说你又不知道我捐了多少钱!!!
Post by lkp
你是新移民吧? 一般退税收据是2月左右才收到的, 还有半年呢!!!  到时候你收不到的话, 再说吧。 退税的话, 100块最多退15元, 你差那点钱用吗?

Post by lkp
你是新移民吧? 一般退税收据是2月左右才收到的, 还有半年呢!!! 到时候你收不到的话, 再说吧。 退税的话, 100块最多退15元, 你差那点钱用吗?
人家要的是"用于退税的收据", 也就是人家给你捐了多少钱,开一张收据先.怎么要还要等到二月份? 还有谁说退税最多15%?俺去年捐给一家慈善机构的收据退了20%呢! 你到底是谁呀?说话口气这么更年期的, 是不是也是老粱的马甲?

顶贴,纯属无聊