租房买房买生意上iU91

有喜欢巧克力的大虾吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城哪里的巧克力最好呢?以前没出国时对Godiva非常敬仰,买了一盒吃完后发现被乎悠了,估计这玩意第一大股东是赵本山。有鬼佬强烈推荐Geneviève Grandbois ,蒙城本地的巧克力,我还没尝过但是看过发现价格非常的离谱,不知道是不是物有所值。有内行的大虾介绍一下这里有什么好吃的巧克力吗?
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.
巧克力好吃实惠的还就是lindt

Post by fzais
蒙城哪里的巧克力最好呢?以前没出国时对Godiva非常敬仰,买了一盒吃完后发现被乎悠了,估计这玩意第一大股东是赵本山。有鬼佬强烈推荐Geneviève Grandbois ,蒙城本地的巧克力,我还没尝过但是看过发现价格非常的离谱,不知道是不是物有所值。有内行的大虾介绍一下这里有什么好吃的巧克力吗?

个人认为最好吃的巧克力是比利时产的cote d'or (商标是个大象的图案),一般的大超市都有卖的。因为是进口货,稍稍贵一点儿。

在蒙特利尔,我吃到过得最喜欢的巧克力是Leondas, 好像是叫这个名字。一个店在la bay maisonneuve 出口对面。还有一个在central station到place ville marie的扶梯附近,花店对面。

极度同意,LINDT味道好,价格还不贵
GODIVA买过好几次,每次感觉除了甜就没别的了
Post by 古城怪人
巧克力好吃实惠的还就是lindt

我也喜欢lindt的巧克力,最喜欢那个白巧克力球

costco有一种金色包装一袋的巧克力也很好吃,不过我不知道叫啥
而且听说只有圣诞节和感恩节卖...:frown: