租房买房买生意上iU91
楼主: shirleyx

想买电钢琴,请教

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢!蓝线Jean-Talon的那个琴行,我去过。可是我看到的很贵啊,请问你买的税后900的是什么牌子和型号啊?

你好!请问楼主在哪里能买到你朋友送的电子钢琴?这几天正为买什么琴发愁呢! 我孩子想学钢琴,但我们考虑到日后搬家,所以打算先买个电子琴来练习。不知这样对孩子学钢琴有否影响?请学过琴的孩子父母或其他朋友给个建议。非常感谢。

另外我看见Best buy 里卖的Yamaha电子琴有三种价格: $199, $249,$299 也不知有何区别?

朋友送了我们孩子一架电子钢琴,大概是500块左右:M-AUDIO PROKEYS88 SX, PERFORMANCE PIANO, 他是音乐家,他觉得这钢琴很好的。我们也觉得很不错,特别是对学琴的孩子。

如果真要练好钢琴啊,还是不要电子的.琴键和真的钢琴用的力度还真不一样.这样,会影响孩子手感对键盘的把握.当然,如果考虑到搬家方便,买个无妨.但你不是总在搬家啊.

谢谢这位朋友的答复。因为法语讲不好,所以总有逃避到他省的意思。这就是为什么犹豫买不买钢琴的原因。算了,还是等等再学吧。
Post by Prosys
如果真要练好钢琴啊,还是不要电子的.琴键和真的钢琴用的力度还真不一样.这样,会影响孩子手感对键盘的把握.当然,如果考虑到搬家方便,买个无妨.但你不是总在搬家啊.