租房买房买生意上iU91
楼主: sonyericsson

[复制链接]   [推荐给好友]
这么多花啊,我要是园丁该多好

Post by sonyericsson
万紫千红你是哪朵女人花

看到这个想起了老舍的名句:“,,,,,,万紫嫣红中采一朵不是你、再采一朵还不是你。微笑渐渐淡去,伫立风中感受不到是怎样的季节,窗外还在下,是么?”

现在是不是该改成“窗外还在下,是么?”

是么?

喜欢野花儿,不喜欢家花儿.

我是百合:p

这是我尝试用你的思维方式测试的结果。不一样啊,玫瑰。;)

B、玫瑰
玫瑰是夺目的,是浓艳的,是火热的,无论哪一种颜色,即使是收敛的色泽,全部无一例外的带给人生命的热情。在爱人求婚的场面,在朋友欢聚的场面,在每个喜庆欢快的日子,玫瑰总要作为必备品出现。显然,这是幸福的花,抑或出现在悲伤的场面,都有幸福的希冀。如果你当选了这朵女人花,那么你一定是一份最永恒的时尚,像夏奈尔经典的搭配一样,总是以不变应万变的获得人生每一瞬间的精彩。魅力四射是不消说的,你的光芒是无法被别人盖住的,如果你存在,那么你一定会让自己永远美丽。只是有时要控制一下自己的脾气,谁让玫瑰带刺呢。
Post by 2009wahaha
LZ: 俺和你一样. 不会吧:rolleyes:
.

老舍(舒庆春)?有这样的名句吗?:confused:
Post by 公元2008年
。。。。。。。。。。老舍的名句。。。。。。。。。。。。。

是么?
.

因着所有的挫折,我终于明白,那朵最美丽的花朵,是为自己而盛开。
.

1000万,快还我500万。幸福ING。:eek!:
Post by 2009wahaha
649中了没:confused:那才是幸福
.

就那2件恐龙?看长相ta们也不像个有福气之人.呵....
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

E、百合
百合是戴安娜王妃最喜欢的花,也是很多少女所依恋的花卉。百合究竟有什么魅力赢得如此多的人青睐呢,也许是香水百合的持久香气,也许是浑然天成的精巧花型,也许是百合开朗并有些忧郁的气质,也许是它素气并雅致的色调。无论如何,百合让多少人爱得无可救药,每一个理由都变成了美丽的含义。如果你是这朵女人花,那么首先你是可爱的,其次你是善良的。女人因为可爱而美丽,并且可爱的美丽比美丽本身更动人。善良则是女人的最大美德,它会使你更接近至纯的感觉,并非幼稚,而是洛神赋中最纯净的美感。不用想太多,做好你自己,你就是最纯洁的百合。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY