租房买房买生意上iU91
楼主: su

大家快来看这个:中国沿海即将发生9.9级地震!!!???

[复制链接]   [推荐给好友]
让你们说的,都不敢睡觉啦...

(随时准备跑...)

:rolleyes: 另类科学(如果你喜欢叫“伪科学”,也没关系)总是充满魅力的,自古以来,法师,祭师总是位高权重之人,传闻拿破仑,希特勒都特别钟情于占卜和预言,希特勒和他的党羽还专门研究一位大师的书,大师叫什么,名字太长,我记不住,好像是“特什么什么”的,奇怪的是,书里已经提到欧洲会有一位强人出现,叫“希斯特”,发音跟希特勒大致相似,为什么没有引起重视?是否一开始就知道了自己的结局,但历史的车轮就这么让人身不由己了?

其实,人对这世界的了解真的太少,我是无神论,但我不敢说科学的就是正确的,亚里士多德的重力理论横行了两百年,才被伽利略推翻,谁能说现在的板块理论,大陆架理论能确保一些区域平安呢?举个“蝴蝶效应”的例子,十年前,我要是见人就说非洲热带的一只蝴蝶振动一下翅膀,北美就掀起了一场大风暴,他们会很同情地看着我说,“孩子,该回院里去了”。可现在,一些人可以接受了,因为有科学家作出了理论分析和模型。所以,谁知道有什么不确定外力能发生一场灾难呢?
今天看到这个贴,我的脑子里忽然想起了上次朋友说的一件事,他说,你知道吗?今年中国发生的特大事情,日期加起来都是八,215雪灾,314藏毒,512地震,额滴神啊,巧合也该是一二不过三吧?不知道7月1日 ,还有2008年8月8日8点08分,会发生什么?:rolleyes: