租房买房买生意上iU91

有谁用过用电的割草机吗?(不是trimmer)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要买一个割草机,市场上大部分的是烧油的。但是在home depot 和canadian tire好像也有用电的。不知道有什么区别。个人觉得买电的比较安全,总感觉家里放一个有汽油的家伙有点不放心而且也麻烦。

有用过的请分享一下经验。
有人知道吗?功率够不够啊?

我家就是用电的,除了觉得老拽着根电线不大方便,没有任何问题,最重要的是感觉比较环保。

你家的是几安培的?我看到市场上有7/9/12安培的

多谢!

我们用的是canadian tire卖的最小的一款,8A,14po的。我家院子大约2000平尺,多跑几个来回就行了。

我家以前的一个邻居,用的是烧油的。他有一次剪完草,关了剪草机后不知怎么剪草机又自己动了,把他的一个手指头削掉了:frown: 。用电的就安全一些,拔掉插头就不会再动了。

Post by danslalune
我家就是用电的,除了觉得老拽着根电线不大方便,没有任何问题,最重要的是感觉比较环保。

买个无线,用电池的。。。

多谢大家了!

用电的割草机will cut its own cord easily, my neighbour said she cut the cord a few times.
烧油割草机is powerful but quite hard to operate (need a strong man to do it)
Maybe battery operated is a better choice.

还有一种是手推的无声小巧纯机械的割草机怎么没人题到? :wink: