租房买房买生意上iU91
楼主: hostingca5

[联谊] 真诚的认识朋友!

[复制链接]   [推荐给好友]
哥们,不至于吧,好像挺郁闷的啊!有空常出来,一起去和个啤酒什么的吧。夏天了,愿意的话,一起去看烟火吧。
montreal.canada2008@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

前面几位老兄说得都没错,你不用一个人在那里郁闷,多出来走走,多和朋友聊聊。许多时候一个人心里想了个方向,然后闷头朝前走,憋个劲就想最后做出个事儿来,其实往往会事倍功半。我想搞技术的这种情况很多。多和人谈谈,开阔一下思路,即使没有对你有直接的帮助,至少会让你心情舒畅些吧。我虽然不是做网站的,但也一直工作在系统和网络的领域里。有空可以联系,约几个朋友,找个地方喝一杯。mtl70@live.com.

If you like you can contact me at mq_huang@hotmail.com.

Hi,

兄弟,加油!!!

志同道合的帖子:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=579096

there is a lot of job in IT field.

相信自己!

看得出来,你是一个很有才华的人。有才华的人有时候也会为自己困惑,囿于某些孤独的念头而迷失自己,状态低迷。多出来走走,与朋友们交流。即使不同专业也可以获得启发和灵感。
关于找工作,没有必要为了暂时的没有工作而不自信,相信自己,相信自己的实力。几年前偶刚来的时候,清晨看到在DOWNTOWN的写字楼丛林间匆匆赶往办公室的人群,也曾迷茫,但更坚信自己会成为他们中的一个!不久,当梦想变成一张洁白的门卡的时候,只有一个念头:相信自己!如今,换过了三个门卡,更加相信自己了,因为已然有能力掌控选择门卡!
当你相信自己的时候,别人会更加相信你!祝你尽快振作起来,实现自己的梦想!

Post by hostingca5
最近想了很长时间,也想这里认识朋友!我是一名CONCORDIA学统计精算的30岁的研究生!我自己也很惭愧还读书,特别我的同学们都找到了工作,而我还读书的情况下!比起这里很多自信的,有工作的朋友找朋友的帖子!我也期望能够认识一些志同道合的朋友能够互相鼓励一下。我国内是搞计算机的,我的梦想是把计算机,和统计精算结合开发一套自动外汇交易系统,这个也是我的论文。搞了1年了,系统没有建立的怎么样,人的状态确越来越差,或许我的天赋有限,如果你不嫌弃,可以联系我 by msn
hostingca@hotmail.com kevin
我的业务爱好是,做网站!至今帮朋友或者客户做了大约几百个网站了,有关网站的事情你可以问我,我非常的熟悉的。
谢谢

误区

读书不是坏事。但读书经常误人,误事。犯了经验主义错误。