租房买房买生意上iU91

最近想买车,请大家推荐以下几款。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近想买车,初步看中了以下几步车,请大家分析分析,推荐一下。

1.Honda Civic Sedan Gx-G
2.Nissan Sentra 2.0 S
3.Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
4.Mazda3 Gs

请大家多多关照!!
Post by chy108
最近想买车,初步看中了以下几步车,请大家分析分析,推荐一下。

3.Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
4.Mazda3 Gs

请大家多多关照!!

因为想想要新车,所以打算签lease租或者finance贷款购买。
我看价位都是到汽车品牌自己的网站查询,由于第一次买车,我也不知道怎么砍价。

看个人喜好,我选马三。

不知道这几部车空间怎么样?本人体型不小.
Post by chy108

4.Mazda3 Gs

请大家多多关照!!

您的意见很中肯呢,这几天去看看GM的车。
Post by asun
美国车空间大。

经济条件好,不怕贬值;市内里程少,不怕耗油;或者爱玩车的,就买美国车,动力大,底盘稳,扎实,驾驶安全感强。象PONTIAC G6 V6 就很性感迷人,3年新的车,1万3就可以买到。
你供选的几款车都是经济型的,经济型的车,尺寸属于C(ompact)--紧凑型。
我前一辆车是 V6 3.0 的美国车,空间就是宽敞气派。现在这辆新车是2.5L的日本车,刚进去觉得顶头,后来就适应了。
无论什么size,都能保证你安全、相对舒适的驾驶空间的。

suzuki sx4 与 Nissan Versa 相比,哪个更好些?
请高人指点
谢谢

<!-- / message -->

suzuki sx4 没开过,不敢评论, Nissan Versa倒开过一次,不喜欢,空间不大,而且显得很粗糙.
推荐MAZDA

Post by caribe2003
我也在看车 想买SUV, 大家以并参考一下:
1。大众的Tiguan
2. Rav4
3,CRV
4.Cx-7
老婆一定要7座的,但是又不想太耗油,有没有其他选择?
看 买SUV是什么用途.要是常开高速,就像很多人说的,SUV未必耗油.比如前不久我开3.7L的SUV, 跑了三百多公里的高速,去时两人,回程三人再加一车厢的行李,还在目的地的山路上上下下转了很多圈,才用了三十多升油.

大众的捷达

大众的捷达性能和价格也不错

Post by hao7110
其实没那么夸张吧,一些crossover的车型也是不错的选择啊。要是这么紧张雪路,推荐volvo的XC70。

最耗油的车就是它。