租房买房买生意上iU91

[联谊] 夏天去la ronde吧~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家都有谁有la ronde的季票阿?我自己就有,因为是第一次卖,所以什么都没怎么玩过,我今年15岁半了,是女生,想多找几个朋友们一起去玩阿。无论是男生还是女生的阿~~本人超级怕goliath和monstre...不过还是想去玩玩看~哈哈~~想去的人就给我发邮件吧~

angelina_timberly@hotmail.com

有季票的还可以免费请一个朋友哦~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
顶顶~~~~

我们有季票,去过几次了就是老要排队 你没人去的话,和我们一起去吧

好啊好啊~~~那么你可以给我的邮箱写信么?或者加我的facebook:

http://www.facebook.com/profile.php?id=714496296

正准备买张季票,LZ 你有票卖吗?去年夏天玩了一通,觉得不过瘾。

超喜欢木头过山车 Monster,还有那个大波浪轨道的。

我不是买票的~~~~~~我是来找朋友玩的~~

我想去啊 , 可是我没钱 。。。

您能带我去吗

你可以再这找到我。:

http://www.rave.ca/?s=member&u=vj_sakara

顶顶~~~~~~~~~

我这里有季票转让(无照片)

呵呵,实在是受不了排队的痛苦,决定转让季票.
我们是6月9号去的吧,F1那天,因为人很多,所以没有给我们照相,所以如果有人想要65转让,可以去照自己的照片,比单买一次的还要便宜哦.
我这里有4张.
有需要的朋友5142903697.祝大家玩的开心了.

楼主,我报名,有车。cooltb@hotmail.com
啥时候去通知啊,周六可以顺便看烟火