租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

为什么老外多娶中国丑女人?(转贴自文学城)

[复制链接]   [推荐给好友]
总结一下该文观点:

中国男人只找漂亮女人,不要丑女,所以中国男人只懂性欲
外国男人会找中国丑女,所以外国男人更重女人的思想。

以上这些观点需要一个前提:
也就是中国的漂亮女人都没有思想,中国的丑女都有思想。

自称有思想是丑女最后的救命稻草。“我长得那么丑,怎么可能没思想呢?”
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

这句严重反对!

这文的原作者不知是谁?
估计此人貌若潘安,才如子建,富比陈平...
凭什么认为中国女人都随你挑啊?还挑剩了的出口去?以为菜场选青菜啊!

QUOTE=唐朝美女]一个中国女人在中国长大,首先受到中国男人的挑选.....而中国男人的择偶标准不外乎一条:长相。于是乎中国男人挑剩下的,自然都是些丑女……

http://sherryking118.spaces.live.com

Post by christmas111
总结一下该文观点:

中国男人只找漂亮女人,不要丑女,所以中国男人只懂性欲
外国男人会找中国丑女,所以外国男人更重女人的思想。

以上这些观点需要一个前提:
也就是中国的漂亮女人都没有思想,中国的丑女都有思想。

自称有思想是丑女最后的救命稻草。“我长得那么丑,怎么可能没思想呢?”

为了证明我有思想, 我决定找老外.

Post by 断桥
为了证明我有思想, 我决定找老外.

分析一下,无意冒犯:

你这句话虽然从逻辑上什么都没有证明,但是从感觉上像是大声向世界宣布自己是丑女。

网上说话又不是开着灯做爱,长什么样无所谓的。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

分析一下,无意冒犯:

你这句话虽然从逻辑上什么都没有证明,但是从感觉上像是大声向世界宣布自己是丑女。

更正一下,无意冒犯:

你逻辑错了,所以才觉得什么都没有证明

正好相反,断桥MM是为了证明中国的漂亮女人也有思想的

Post by shimly
更正一下,无意冒犯:

你逻辑错了,所以才觉得什么都没有证明

正好相反,断桥MM是为了证明中国的漂亮女人也有思想的

这么好?

听得我都想跟她开着灯做次爱了。

这么好?

听得我都想跟她开着灯做次爱了。

请, 请你收拾行囊, 去旅行.

Post by **风间仁美**
这次来有事情想问断桥姐姐:为什么说风儿像当年的你呢?
是什么样子的呢?我很不能想象。多位姐姐这么表示过,而且在我看来她们和我截然不同。真是奇怪!真的那么幼稚吗?那太丢人了.

以后我就会向你们那样成熟自信吗?我好害怕。  

像是说你好,年轻无敌
谈不上幼稚,只是不设防
有点小聪明,说话直来直往
成熟不可怕,要找对男人再爱

Post by 唐朝美女
一个中国女人在中国长大,首先受到中国男人的挑选.....而中国男人的择偶标准不外乎一条:长相。于是乎中国男人挑剩下的,自然都是些丑女……

现在的中国社会,到底是谁在挑谁,研究中,,,一个萝卜一个坑,许你挑有钱的,就不许我挑漂亮的?
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by **风间仁美**
还有个小孩不该问的问题,你们总说关灯做爱,关灯做爱?为什么呢?奇怪!
眼不见心不烦的意思
你就让俺崇拜一下吧 :D