租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
好图,

好诗,

好人!

......

:p

为"春的剪影"

更偏爱这张“春的剪影”。左右眼,其实应该被谢的,是你。好多时候,好多心境,人是难于用语言准确描述的。但人又有很多的感悟。人往往会在抒发感想的同时,得到一种释放,一种超然。你的镜头常常能捕捉到我潜意识中的盲点,令我有一种一吐为快的冲动。

我是不会写诗的,只是常常想把心情诉说出来。你的镜头常常能给我一种冲动,一种灵感。就像现在,陶醉在“班得瑞大自然的诗情《莱茵河波影》专辑”的空灵中,仿佛心在海天之间漫游------舒缓,惬意!还有更多形容不透的感觉……

摄影和音乐有时有着异曲同工的效用。它们能让你尽情的感受你想感受的感受!

继续呀,继续给朋友们,给你自己一个超然的空间!期待你更多的作品。

Post by boat
更偏爱这张“春的剪影”。左右眼,其实应该被谢的,是你。好多时候,好多心境,人是难于用语言准确描述的。但人又有很多的感悟。人往往会在抒发感想的同时,得到一种释放,一种超然。你的镜头常常能捕捉到我潜意识中的盲点,令我有一种一吐为快的冲动。
我是不会写诗的,只是常常想把心情诉说出来。你的镜头常常能给我一种冲动,一种灵感。就像现在,陶醉在“班得瑞大自然的诗情《莱茵河波影》专辑”的空灵中,仿佛心在海天之间漫游------舒缓,惬意!还有更多形容不透的感觉……
摄影和音乐有时有着异曲同工的效用。它们能让你尽情的感受你想感受的感受!
继续呀,继续给朋友们,给你自己一个超然的空间!期待你更多的作品。

从没想过,我的镜头会给朋友们带来这样的乐趣和体会。从来也就是用镜头去表达自己的体会和心境。是啊!有的时候语言是那么的苍白。希望我的镜头能给朋友们带来更多的东西。
谢谢boat!

春游 - 《oka港》

《OKA港》

不敢相信,仅仅与Bord-du-Lac 边的圣劳伦斯河相差几十公里,这里依然冰封着。不过,冰已开始慢慢消融,我想,过不了几天这里应该也会春意盎然的。

春游 - 《恋恋风中》

《恋恋风中》

这样的一支芦苇,它想诉说着什么呢?

想起了中国的大西北。

哈哈,照片美啊!很不错!鼓励,鼓励!

Post by netsino
是啊。要不XXX录象带那么畅销呢。它除了看,还能听呢。

呵呵!谢谢Netsino的幽默,尽管我不是很喜欢。不过至少还是给我的小斋带来了一些活力。 :p

各位茶友(不点名了),喜欢就经常来坐坐,小斋的茶尽管不是最好的,来捧捧场啰!

Post by 左眼瞪右眼
各位茶友(不点名了),喜欢就经常来坐坐,小斋的茶尽管不是最好的,来捧捧场啰!

还是你的小斋好呀。

我的院子让班主的巡航导弹误中, 给炸平了, 我哭。

以后就常到你这歇歇脚了。