租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

老港黄昏 01

老港黄昏 02

我更喜欢你拍的黑白照片.另个想问你相机品牌.型号.本人一直想买.中等价位.赐教

这两张不错! ........................

左眼

你说的小半岛具体在什么地儿啊,我刚来,不认得地儿.
不好意思.
顺便夸一句,你的照片很美.:d

Testing

Tv( Shutter Speed ):    1/45
Av( Aperture Value ):    5.6
Metering Mode:    Evaluative
Exposure Compensation:    0
ISO Speed:    400
Focal Length:    130.0mm
White Balance:    Auto
AF Mode:    AI Focus AF
Parameters
    Contrast          Normal
    Sharpness         Normal
    Color saturation  Normal
    Color tone        Normal

Post by quilao
我更喜欢你拍的黑白照片.另个想问你相机品牌.型号.本人一直想买.中等价位.赐教

我现在最常用的相机是一个小数码傻瓜机,是Minolta G500,500万象素,4个月前买的,含税大概$580,这个相机主要就是小巧,其它都比较一般,没什么突出的优点。我记得在“大西瓜”的帖子里有相关的关于购机的讨论,你可以去看看。关键还是你的需求是什么?价位并不是什么重要因素。

Post by 露萨
你说的小半岛具体在什么地儿啊,我刚来,不认得地儿.
不好意思. 顺便夸一句,你的照片很美.:d

呵呵!我也不太好意思,地儿我也不太熟,所以也说不大清楚,给你付张图吧,你看看啰!
我照过两次像的地方(就是有桥的)一般都是要开车去的。

Post by trueprice
Tv( Shutter Speed ):    1/45
Av( Aperture Value ):    5.6
Metering Mode:    Evaluative
Exposure Compensation:    0
ISO Speed:    400
Focal Length:    130.0mm
White Balance:    Auto
AF Mode:    AI Focus AF
Parameters
    Contrast          Normal
    Sharpness         Normal