租房买房买生意上iU91

关于夏令营的退税问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们是今年3月中旬登陆的,给孩子报了暑期夏令营,老公打工有支票收入,我没工作,也没上学 ,肯定是低收入家庭,请问孩子的夏令营费用是否可以退回部分呢?还有报了一个游泳班的费用(两周88刀),是否可以退回部分呢?请高人指点,谢谢
不用担心,到明年三,四月份报税,学校会出具Releve24和其他相关单据用于退税。还有问题请给我来电:514-5812231。 George
Post by tyzp18
我们是今年3月中旬登陆的,给孩子报了暑期夏令营,老公打工有支票收入,我没工作,也没上学 ,肯定是低收入家庭,请问孩子的夏令营费用是否可以退回部分呢?还有报了一个游泳班的费用(两周88刀),是否可以退回部分呢?请高人指点,谢谢

谢谢指点,是按照最高75%退吗?
Post by needlaurel
不用担心,到明年三,四月份报税,学校会出具Releve24和其他相关单据用于退税。还有问题请给我来电:514-5812231。 George

另外,游泳班的费用能退吗?
Post by tyzp18
谢谢指点,是按照最高75%退吗?

蒙城华人2005 该用户已被删除

非常感谢您的指点。
Post by 蒙城华人2005
游泳班是抵税

你没有上班或者上学,就是说孩子暑假期间你是空闲的,这样的情况可能报不了。我有一个朋友就是这样的例子。