租房买房买生意上iU91

失恋阵线联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我来这里发贴是找到一些同样失恋的朋友能够互诉衷肠,大家也许有过不同的分手故事,但是同样的结果-都是失恋,网络是个很好的平台,不相识但是同病相怜的人可以走到一起来。

我的故事

终于,我和他走完了三年的恋爱历程。分手是心酸的,是痛苦的。已经26天了,分开的这26天里,每天都想他。从一天到半天,从半天到几个小时,到现在的偶尔……

我不清楚自己是不是真的放下了。有时想想还是想尝试着和他重新开始,可又一想,觉得自己很傻,不可能的事为什么还要去幻想呢?!也许自己真的难以放下这三年的点点滴滴……

分手的事不是第一次发生,但是以前每次等双方静下来时,都会为了这三年的感情而继续交往,而每次,我都会再次下决心做好他的女朋友。可是事与愿违,他对我的不理解,让我觉得好累,好煎熬。慢慢发现,他的心在动荡不安。当我发现一个人在那里耕耘时,觉得好失望。这样的心情,让我再次爆发了我的脾气......借着一些小事和他吵架,而他却真的以为我是为了这些小事而与他争吵。而不愿多解释的我一次又一次地让他误会我,我也不愿多说一句为自己辩护,因为我太了解他了,他只相信自己!

好胜与自尊占领了我,如今开不了口。害怕再次受伤。只是时时想到三年的场景,着实一阵阵的心酸感觉让我心如刀割。 父母的参与,已经让我和他有了更多的阻碍,而最重要的是,他胆怯了。 我明白他所想的,我都明白......不想让他太痛苦,看到他痛苦难言的时候,我比谁都心疼。只是可惜,他永远不会知道。 爱一个人不是靠嘴说出来的,可他偏偏爱这样的女生。而我,做不到。爱一个人,是放在心里的。

我和他三年走的很辛苦,但是很开心。和他在一起,作了很大的决心,如今没法在一起,也许真的是有缘无份。怪不得谁!现在的我和他,离得很近,却感觉相隔天涯般的遥远。每天上下班都会经过他住的地方,但是我们从来没有碰见过......人与人之间的缘分就是这样微妙!

好爱好爱他。恋爱是甜蜜而苦涩的,更何况我对他是一见钟情,非常难忘的。一辈子,都会把他放在心里深处。永远永远!

成长是烦恼的,是艰难的。爱一个人就要懂得放手,让他走自己选择的路。我爱过了,也恨过了。而我也会选择只属于我自己的路。
Post by feifei@Mtl
我来这里发贴是找到一些同样失恋的朋友能够互诉衷肠,大家也许有过不同的分手故事,但是同样的结果-都是失恋,网络是个很好的平台,不相识但是同病相怜的人可以走到一起来。

我的故事

终于,我和他走完了三年的恋爱历程。分手是心酸的,是痛苦的。已经26天了,分开的这26天里,每天都想他。从一天到半天,从半天到几个小时,到现在的偶尔……

我不清楚自己是不是真的放下了。有时想想还是想尝试着和他重新开始,可又一想,觉得自己很傻,不可能的事为什么还要去幻想呢?!也许自己真的难以放下这三年的点点滴滴……

分手的事不是第一次发生,但是以前每次等双方静下来时,都会为了这三年的感情而继续交往,而每次,我都会再次下决心做好他的女朋友。可是事与愿违,他对我的不理解,让我觉得好累,好煎熬。慢慢发现,他的心在动荡不安。当我发现一个人在那里耕耘时,觉得好失望。这样的心情,让我再次爆发了我的脾气......借着一些小事和他吵架,而他却真的以为我是为了这些小事而与他争吵。而不愿多解释的我一次又一次地让他误会我,我也不愿多说一句为自己辩护,因为我太了解他了,他只相信自己!

好胜与自尊占领了我,如今开不了口。害怕再次受伤。只是时时想到三年的场景,着实一阵阵的心酸感觉让我心如刀割。父母的参与,已经让我和他有了更多的阻碍,而最重要的是,他胆怯了。我明白他所想的,我都明白......不想让他太痛苦,看到他痛苦难言的时候,我比谁都心疼。只是可惜,他永远不会知道。爱一个人不是靠嘴说出来的,可他偏偏爱这样的女生。而我,做不到。爱一个人,是放在心里的。

我和他三年走的很辛苦,但是很开心。和他在一起,作了很大的决心,如今没法在一起,也许真的是有缘无份。怪不得谁!现在的我和他,离得很近,却感觉相隔天涯般的遥远。每天上下班都会经过他住的地方,但是我们从来没有碰见过......人与人之间的缘分就是这样微妙!

好爱好爱他。恋爱是甜蜜而苦涩的,更何况我对他是一见钟情,非常难忘的。一辈子,都会把他放在心里深处。永远永远!

成长是烦恼的,是艰难的。爱一个人就要懂得放手,让他走自己选择的路。我爱过了,也恨过了。而我也会选择只属于我自己的路。

过程不同但痛苦相似,很多人劝合不劝离,可天下无不散之筵席
但缘分尽了该分的还是要分的,就当是上辈子欠的业债
在一起总惦着不快乐,不如分开还能记起快乐
其实爱需要说出口的,不论是男是女
分手是种爱,更是永远的痛
让时间淡化伤痛吧
祝你快乐

也尝过失恋的苦,真得很痛很痛,痛彻心肺。 记得我那个时候,是刚来这里没多久,喜欢上了一个条件优秀的男孩子,我们开始的时候很快乐,但是没多久,我就发现他越来越冷淡,我都不明白发生什么了,而且还在不停的自我反省,看看自己那里做得不好。然后突然有一天,我的好朋友告诉我说,她看到我的“他“跟别的女人在一起,天,我当时都崩溃了,马上打电话找他,他根本也不接,人躲得都没了影子。当时的感觉,就像是一把刀叉在我的心上。。。

其实之后你会发现,对你不好的人根本不值得你爱。。。

this too shall pass

Post by fangfangfang
也尝过失恋的苦,真得很痛很痛,痛彻心肺。 记得我那个时候,是刚来这里没多久,喜欢上了一个条件优秀的男孩子,我们开始的时候很快乐,但是没多久,我就发现他越来越冷淡,我都不明白发生什么了,而且还在不停的自我反省,看看自己那里做得不好。然后突然有一天,我的好朋友告诉我说,她看到我的“他“跟别的女人在一起,天,我当时都崩溃了,马上打电话找他,他根本也不接,人躲得都没了影子。当时的感觉,就像是一把刀叉在我的心上。。。

其实之后你会发现,对你不好的人根本不值得你爱。。。

事后个个看上去都是诸葛亮。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

没错,陷入爱情的人,眼睛都瞎的,哪里看得到那么多理智。我非常理解楼主现在痛苦的心情,因为她还爱着他,所以不容易放下。

我当时的打击真的是非常突然,因为真心喜欢他,所以接受不了,满脑子想着的都是自己到底哪里不好,为什么事情会变成这样, 我做错了什么了,这么突然,有时候在路上都会莫名其妙的哭起来。想跟他问个明白,可是根本找不到人,这一点是让人抓狂的。大概开始有两个星期的时间,我都是精神恍惚的,以泪洗面,看到家里一切能够让我回忆起我们曾经美好的东东,都能听到自己心碎的声音。后来好朋友一直从旁劝我,慢慢的一点一点的才好起来。

这段时间是你最难熬的,我想你也是很爱他,不然没有这么难受,没办法,这段时间不容易挺过来,可是挺过来,就好了。找朋友倾诉,也是很好的办法,要不然就出去旅游,也能放松精神。

头还痛着, 但这个故事看不懂. 不就是x和y嘛.
简单不过的方程式搞的那么复杂.

Aiiiiiiiiii

Love is always repeat exactly. :frown:

Take easy , be ready for next repeat ;)

试着把所有的心事打结,放进了抽屉,一一锁起。冷眼旁观。原来世间情之种种,只南轲一梦。

忆纳兰词-转载

很多时候,就这样静静的坐着,独拥寒衾。寂静的灯光,透着一种入骨的落寞。陪伴我的,常常是一杯冷掉了的咖啡,一本翻得老旧的书,和一个长长的夜。都说情如咖啡,只一层浅浅的泡沫,加上一雾浓香,就蒙了你的眼。个中滋味,未尝竟如何得知?喝一小口浅啜,这样的夜里,很容易就会想起一些人,和一些让你思绪翻覆的故事。比如说,纳兰容若。

初识纳兰,是在《七剑下天山》,念初一的时候。乍看纳兰容若这些个字眼,还以为只是梁羽生杜撰出来的人物,竟连名字也完美得让人心跳不已。小说中那一出京城的偶然相遇,然后与冒浣莲的宝剑相赠,再在塞外的草原上品诗道词,冒的冰雪聪明,纳兰的出色文才,一对翩翩佳儿女,演译了一种荡气回肠的相知相怜,让人喜爱若甚。翻开史载,你会发觉连现实中的纳兰,也是文蹈武略,皆与凡人不可同语。最让人称道的还数其为人处世的谦谦君子性格,和他词中表露的对爱情,人生,对故园,满怀的挚诚之心。

辛苦最怜天上月,一夕如环,夕夕都成玦。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说。唱罢秋坟愁未歇,春丛认取双栖蝶。《蝶恋花》
收却纶竿落照红,秋风宁为翦芙蓉。人淡淡,水濛濛,吹入芦花短笛中。《渔父》
山一程,水一程,身向逾关那畔行,夜深千账灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。《长相思》

纳兰的词,词风多样,被王国维誉为“北宋以来,一人而已!”一代大师竟对纳兰如此厚爱,这纳兰词的魅力也可见其一斑了。据说《饮水词》,早在当时已被时人竞相传抄,刊刻后更成洛阳纸贵。想那势头大概可比拟刘翔成为奥运冠军在中国引起的轰动吧。可见,纳兰词备受古今众多词家的推崇和赞讼,直到如今仍拥有着很多读者的喜爱。记早些年曾有一度,谈侧帽饮水,说纳兰,竟成了最为风雅的事。即便是如今,翻开虚拟的网络,随手便可搜索到纳兰的名句。甚或看到一个名为“渌水亭”的网站,专门的收录纳兰词。

纳兰词有一种只应天上有的高雅气质。那种不言自显的雍容华贵,仿佛浑然天成。凄怨温婉的词风象迷香一般,透过三百多年的时空,仍然温柔而凄酸的熏着我的眉眼。每当想起,耳边就仿佛听到纳兰在忧伤的吟唱,“西风多少恨,吹不散眉弯……”

不是人间富贵花,只为天上痴情种。倾其一生,写尽了情深与忧伤。纳兰的词,篇篇含愁,卷卷成悲,一曲弦伤,弹到最后,仍是曲高和寡,纳兰的寂寞,终究无人懂得。尘缘如梦,皆付词中去,黄土一抔,掩不尽那天上人间的悲切。穿越几百年的舟,能否背得起纳兰如许的情与愁?

情来情去情难了,弹指间,逝水流年。纳兰不是凡人,却误坠了凡尘的劫;不是人间富贵花,却偏生在人间富贵家。他得到世人梦寐以求的所有东西,唯独少了他最想要的情。他可以放弃功名利禄,却抛不掉那痴情。唱遍了蝶恋花,吟遍了长相思,只匆匆三十一载,便驾鹤仙游而去,留给世人多少抚卷长叹。

电脑里飘着东风破的忧伤:“一盏漂泊,浪迹天涯难入喉,你走之后,酒暖回忆思念瘦……那悲那凉,那哀那切,宛如纳兰孤单落寂的伫立在窗前,一字一泪的唱着梦索魂牵的疼痛。

如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。
情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。《采桑子》

相见争如不见,有情还似无情。才下眉头,又上心头。在红楼的怡红公子身上,依稀可以看到纳兰的影子。生在富贵家,都为痴情人。连幸与不幸,也惊人的相似。

泪咽却无声。只向从前悔薄情,凭仗丹青重省识。盈盈。一片伤心画不成。

想来今夜,是着了纳兰的道了。辗转无眠,仍深深的陷在了纳兰的世界。隔着时空,听他寂寞的吟唱。沉醉,不肯醒来,情来与情去。情来情去本是一出戏,落幕之后,便只是一个意料之中的意外。纵使那温暖的感觉,曾填满过心底的空隙。但是我,仍然无法领会那由始至终的对白。试问情之一字,有几多凡人曾勘破?

黯然掩卷。我想,他的寂寞与忧伤,我是懂了。

有人说:写下来的东西就是为了对遗忘做一个挽留的手势。却苦笑而叹,如果世事真的可以轻轻易易就风轻云淡,怕是一种莫大的幸运了。留之何必,恋又何苦?缘深缘浅,情来情去,因果历劫,都只是一场梦的世界,看透了也不过红尘繁华落尽之后的一场梦。满纸荒唐言,空余一把辛酸泪。何苦?何苦?

我一定是中了文字的毒了。把所有的文字关掉,试着把所有的心事打结,放进了抽屉,一一锁起。冷眼旁观。原来世间情之种种,只南轲一梦。情来情去,放不下的只是一种无奈的执着而已。终于明白了,一个人内心最大的敌人,原来只是自己。象纳兰,象宝玉,还有世上的每一个人。

风絮飘残以化萍,泥莲刚倩藕丝萦。珍重别拈香一瓣,记前生!
人到情多情转薄,而近真个悔多情。又到断肠回首处,泪偷零!
你就让俺崇拜一下吧 :D

不管怎样,真心真意地爱过,没什么好追悔的

这个样的男人,你真的爱他吗?还是你只是爱上了投入去爱一个人的感觉?
已经努力了三年了,明明知道不开心,你还想伤害自己多久?勇敢坚定地往前走,有一天回头看,你会感激今天对自己"狠心“!
你可以短暂的悲伤,却不能长久的苦痛。你当懂得,对一段已经逝去的感情,不值得用生命去凭吊。
佛家言:人生最美,莫过于放手。
其实有时候,人所需要的是真正的绝望。绝望了你也就死心放手了。
真正的绝望跟痛苦、跟悲伤、跟惨痛都没有关系,真正的绝望让人心平气和。你意识到不能依靠别人,任何人,得到快乐、充实、救赎。那么,你面对自己,把这种意识贯彻到一言一行当中。
这不是气馁,而是割掉一块腐肉的决绝和勇气,是涅磐重生的炼化,是化茧成蝶的痛楚和美丽。

http://sherryking118.spaces.live.com/blog/cns!7258A51D9EF34CD1!836.entry?_c02_vws=1