租房买房买生意上iU91
楼主: shimly

加拿大的中国女人长得老?[去年的TZ]

[复制链接]   [推荐给好友]
逃哪儿去呀?逃温哥华?

Post by 2dian
逃哪儿去呀?逃温哥华?
逃哪?甭说温哥华还是国内,就是逃到中国也可以引渡回来
你就让俺崇拜一下吧 :D

主要的关心对象:镜子里面那个人老不老.
更主要的,心态老不老

ASUN的理论很好, 还可以加上睡的质量, 提高睡质量的手段, 不着急, 不生气, 不忧虑, 不计较, 不盼什么, 不求什么, 不图什么.  我最早听朋友介绍F-L-G的时候, 基本点大概是这几项, 不知道现在怎么成这样了.

carpe diem

这个也因人而异, 我前几年回国的时候, 跟同学聚会, 有朋友私下跟我说, 你倒还没怎么变, 你看谁谁谁生了孩子, 一下就老了很多, 操心啊. 现在我自己也有了孩子, 看看镜子里就是一个妈妈脸了.

另外在国内时跟两个久违了的美女朋友见了一面, 一个是明显的胖了一点都没有过去的影子了, 另外一个虽然算得上是养尊处优的白领丽人, 也没有发胖, 据说还被称为"美妇女", 但是挡不住笑起来满脸细纹...毕竟是岁月不绕人啊.

美不美, 我觉得打扮很要紧, 精神好了, 穿得象样了, 都要好看很多. 一般老外看中国人, 都会往小里猜, 因为毕竟不太会胖得走样. 不过看惯了这边老外美女的健康美, 回上海的感觉就是美女也没有什么神采, 人都那么瘦弱, 当然更显得自己胖 :p  

Post by shimly

但是, 无论我们生活在哪个国家, 也无论我们有没有压力, 都得想方设法让自己活得尽可能精彩一些. 就算没有工作, 就算经济条件一般, 是否也该把自己和孩子打扮得漂漂亮亮再出门? 其实也花不了多少钱, 就可以给自己一个愉快的心情, 也给孩子更多的自信. 试想, 一个邋里邋遢的母亲, 牵着几个衣衫陈旧的孩子,让人一见了就想塞给你几件旧衣服和二手玩具, 这种滋味也未必好受.

关键是: 千万别太过贤惠. 为了给家里省钱, 把自己弄得人不人鬼不鬼的. 有损市容不算, 也没人领情啊. 至于什么显不显老, 其实倒不那么重要了. 人早晚都会老的, 只要开心就好.

well, 我同意男人看女人跟女人看女人是不一样的, 但是不同意说女人老不老得男人说了算啊, 再说LZ的贴子也是女性观点嘛...至于要动手的话, 就更跑题了
Post by asun
VVMM能看出MM的老嫩?我不相信。
还是先讲故事吧。
话说一老板附庸文雅,高价求得一幅名人油画,裱好后挂在了中堂。内容倒是简单,就是一只老鼠--老板的属相。可老板咋看都觉得值不了那么多钱,以为就是被人家蒙钱了。奇怪的是,这副挂在中堂的画经常掉下来,早上顺手就又挂回去了。次数多了,老板就觉得诧异了--昨晚没风啊。真的是好奇害死猫,老板有一天熄灯后, pretended to go to bed ,but actually tiptoed back. 他发现了,是猫,猫把油画拉下来的。至此,老板才把这副画奉为至宝。
我讲这个故事是想告诉VVMM:女人的老嫩是由男人来feel的。
一个炉火纯青的男人是不用用眼睛去看的,用鼻子就行了,闻香知女人,香水再高档、再浓烈也没用的。有哥们要问了,感冒了咋办?哥们,烦您自己动手,摸吧。

女人靠保养,男人则是靠心态。

中年男人一只花.

不是长得老,是长得草率。。。。

长得老也有人抢...