租房买房买生意上iU91

[联谊] 想找人一起买 la ronde 的季票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,我家需要2张,据说同时买6张季票(成人)的话,每张税后只需75元,而单次票价要38。季票不限次数,可用到10月底。
愿同买者请跟帖。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我想买两张成人和一张小孩的。

需要6张都是成人的才能算团体购票

我需要一张成人的

我需要一张成人的。email: duoyang2001@hotmail.com

我想买一张成人的。请发给我 email: hunandude@hotmail.com

谢谢

各位,我刚打电话咨询了一下,线上购票稍嫌麻烦,随后还是需要去LA RONDE照相,而且今天照相设备有问题,建议大家约好下周六同去购票,如何?我的电话是:514-748-9864,但请大家晚9点以后不要打来,因为家有BABY。

我也想买
一张 pm我吧

我这里有季票转让(无照片)

呵呵,实在是受不了排队的痛苦,决定转让季票.
我们是6月9号去的吧,F1那天,因为人很多,所以没有给我们照相,所以如果有人想要65转让,可以去照自己的照片,比单买一次的还要便宜哦.
我这里有4张.
有需要的朋友5142903697.祝大家玩的开心了.

单票的价钱我在网上看也是38,但是去那里买的时候好像是60多(税前),应该是高于65的,38的好像受限制.所以就想着如果去两次,季票就赚回来了,可是现在不想去第2次了, .所以转让了,税后的价钱65,无照片成人票.

感谢大家的支持

还有3张票,祝大家玩的开心.

lz,偶也需要一张。

hotmail:watclamp@hotmail.com