租房买房买生意上iU91

Cd化妆品本周在ogilvy有促销

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在今天的报纸上看到,cd化妆品本周在ogilvy有促销,买35元以上送八件装加一个精致的小包,很漂亮的,这次促销到本周日(21日止)

哪位jm推荐一下,cd有什么经典产品啊?这个怎么样?

Capture R60/80TM逆时空活肤驻颜润肤露30ml 62元
Capture R60/80TM系列的基础,逆时空活肤驻颜乳霜提供神奇的平滑效果,日复一日。只需简单手法,遵循Dior美容护理学院的技巧,便能获得最佳效果。每天,女性都可以与岁月的痕迹抗争。 特殊效果:R60/80TM科技结合海洋生物复合的温和去角质功效,提供超群的光滑效果,在日光下也同样禁得起推敲!明显减少肤质不规则现象,肌肤看上去完美无暇。效果:迅速持久的改变,肉眼都可以看见——而且及其舒适。特别光滑细腻,肌肤看上去完美无暇。

礼品包找不到原图,只好扫描报纸上的图,大家看看

這個給老太太用的,你用不著。

谁说cd是老太太用的,那法国女人都是老太太,

Cd 质量很好,试试在说了。

Post by lEONSOS
谁说cd是老太太用的,那法国女人都是老太太,

Cd 质量很好,试试在说了。

I did not make it clear. What I mean is that the "capture X60/80" is for old women.

Of course CD is good. sz, try "capture first action" line.

请问,ogilvy在哪里啊,怎么去,谢谢

偶今天去了, 的促销已接近尾声, 所以连照片上的礼物都送完了, 现在送的跟图片上已经不太一样, 还少了一件, 所以就没买。

倒是EL今天也开始送了, 看那个包包不错, 就买了一个东东。 $40以上就送。

Ogilvy 在St. Catherine 1307号, 靠近Cracent. (Metro GUY)
Post by 红鲸鱼
请问,ogilvy在哪里啊,怎么去,谢谢

Post by 呜呜
偶今天去了, 的促销已接近尾声, 所以连照片上的礼物都送完了, 现在送的跟图片上已经不太一样, 还少了一件, 所以就没买。

这个店多无聊呕,没有货了还做什么广告?气人!辛苦呜呜帮我们打了个前站,下次一定认真看报,早点看到广告!!

我昨天也白跑了一趟,CD新换的化妆包真难看!一分钱也不花以示抗议!:mad: 临走前还去LV里踩了俩圈儿出气,里面的包全是旧样子。听说在巴黎买LV要便宜20%~30%,不知是真是假?:rolleyes:

是真的. 不过在Paris的LV购物很惊险, 还要出示护照. 那些法国佬太傲了!!!
Post by Mona
我昨天也白跑了一趟,CD新换的化妆包真难看!一分钱也不花以示抗议!:mad: 临走前还去LV里踩了俩圈儿出气,里面的包全是旧样子。听说在巴黎买LV要便宜20%~30%,不知是真是假?:rolleyes:

26600:谢谢你的回复。我倒要去看看他们能有多傲。到时候,我既不说法语,也不说英语,偏说普通话,并让我的朋友扮作我的法语翻译,争取装的比他们还傲:p