租房买房买生意上iU91
楼主: cooljeans

急!!有关同等学历认证

[复制链接]   [推荐给好友]
c'estmoi 该用户已被删除

试试

你也可以先拿去试试,不行再找人翻译,当时就可拿到,再送过去不迟。

Post by c'estmoi
我也有国内学校译好的,但对方说不行,说那只是说明你完成了学习取得学位,但没有把证书上的所有信息翻出来。

还好国内翻译的成绩单接受了,只翻译证书不花太多钱。
你也可以先拿去试试,不行再找人翻译,当时就可拿到,再送过去不迟。

问个有关同等学历认证的问题:
我上周去做了认证,学校开的成绩单翻译件没问题,但却要求对diploma或者certificate of degree其中的一份重新翻译。问题是我记不清要对哪个做翻译了,烦请告诉一下......
到底是对毕业证(diploma)还是对学位证(certificate of degree)在ottiaq认可的地方做翻译呢?
多谢了!

我认为是学位证

有学位证,那肯定毕业。反之不然。

Post by 千封
问个有关同等学历认证的问题:
我上周去做了认证,学校开的成绩单翻译件没问题,但却要求对diploma或者certificate of degree其中的一份重新翻译。问题是我记不清要对哪个做翻译了,烦请告诉一下......
到底是对毕业证(diploma)还是对学位证(certificate of degree)在ottiaq认可的地方做翻译呢?
多谢了!

One more question, thanks!

One more question about 学位证...  Is 原件 required? or a certified copy + 当地翻译 can be accepted? I don't have original here in Montreal. :frown:

Sorry can't type Chinese now...

Post by soccar
One more question about 学位证... Is 原件 required? or a certified copy + 当地翻译 can be accepted? I don't have original here in Montreal. :frown:

Sorry can't type Chinese now...

当然是官方认可的英文复印件了,所有的原件都在学校的档案室保存啊

然后再加上魁省认证的翻译做的学位证明就可以了。

upup

upupup.

请问所做的学历认证是永久可使用的吧?没什么到期无效之说对吧?因本人不确定是否明年去上学,但想先做个学历证书,想确认一下公证的有效期。多谢赐教!

这个推荐很好

蒙特利尔做同等学历认证,包括驾照的信息。

给你一个连接,多打几个电话。比较价格,路程.......。

http://bbs2.creaders.net/bcchinese/messages/66880.html

我没通过 MICC的学历认证

原因是我中国高中只有5年,[PHP][/PHP] 我是后来去读的大学预科,8个月在澳大利亚。又上了2年本科,澳洲教育体制不像这里这么严谨。。本来打算来这里接着上,或者至少3年的college,,这下倒好,,,我的东西没有一样被这里接受的。。。。我现在都不知道该去哪。。。不过我同样的东西拿到了sram的认真,所以只有部分cegep接受。希望我能通过物理化学考试明年上vanier...真是折腾死我了。。。