租房买房买生意上iU91
楼主: AGU329

[其他币种] 讨论:有二十多万加币该做什么生意最合适

[复制链接]   [推荐给好友]
真的谢谢。我想看过去5年-10年的报告,行吗? 另外如可能的话还有同行的信息。请不要见笑,我是外行。

十年不知道, 八,九年的都有
http://www.agrium.com/investor_information/5634.jsp
有年报, 有季报

它的同行是potash corp saskatchewan(POT), mosaic(MOS)
POT
http://www.potashcorp.com/invest ... ?link_type=rightNav

MOS
http://ir.mosaicco.com/phoenix.zhtml?c=70455&p=irol-sec

假如你2003年七月买了二十万的AGU, 或它的同行, 今年可以退休了. 其实06年都差不多.

当然不见笑, 见笑的是不读报告的人, 比如本人. 我应该向你学习才是.

八错八错

楼主AGU329:

我就觉得Capitalist的建议不错啊:“就买AGU吧, 今天100, 明年能涨到150”

谢谢 Capitalist,报告认真读了,还真挺牛。按这个说法,买60万的话,我的后代也都退休了吧,那挺好的,一下子成老祖宗啦? 哈哈,开个玩笑

顺便问问,什么时候开始上课,一起去好不好

可以做个小生意,中等以上的生意可能资金都太少了。

AGU降了, 100,
长线投资的话银行不错,
BAC, 19
NLY(annaly capital management) 14,
BAC的分红是13%, NLY 15%,
当然分红可能减少, 金融危机也没完, 这两只到没到底谁也不知道,

hehe,AGU让人看着可真没信心,谢谢大家的主意

Post by AGU329
hehe,AGU让人看着可真没信心,谢谢大家的主意
你说的对, 得有点胃口才行,
今天是97.
我当时84买的, 85卖了, 卖了之后降到81, 我还挺高兴, 后来涨到115, 又后悔了,
今天看到97,又动心了,可实在是没钱了, (卖AGU的钱买了别的东西了),
所以除了胃口, 还的有信念, 信念必须建立在价值的基础上, 价值必须用功学习,
信念之后, 还要有纪律,
最不能要的是感情,

Post by capitalist
AGU降了, 100,
长线投资的话银行不错,
BAC, 19
NLY(annaly capital management) 14,
BAC的分红是13%, NLY 15%,
当然分红可能减少, 金融危机也没完, 这两只到没到底谁也不知道,
假如我听了我自己的建议,
BAC 19 -> 25
NLY 14 -> 14.5

我该怎么办???

some idea

some ideas to help you.

get contact with me

qqqq200003@yahoo.com