租房买房买生意上iU91
楼主: McGillappart

小心有毒蛇!!

[复制链接]   [推荐给好友]
一般情况下,蛇是不会主动攻击的,除非你惹它,还有,要是谁有幸捡到龟,可以联系我,我想要native 龟,放心,不是吃,只是饲养而且,家里现在已经有一只了,C picta marginata,想找一只母的,还有其他品种,谢谢了!

Snake on the road to Chateau Mont Royal, Montreal, Quebec, Canada. 28 July 2007
" \, h* E+ ?; \+ F( j+ L" p % r0 n0 E2 w5 C% o9 ?

你这个例子举的好奇怪哦2 h  G: K, i+ Z4 I

) U4 H; x1 ^. D* f! b& R6 H 5 H- n$ l: V! Y6 u0 v
Post by softd 4 c# K- W4 U. T$ P2 a6 e
, B& G* @5 `4 o5 i; ?0 e
就像人,本不是有毒的动物,但如果有一天被陌生人咬了一口出血了,相信每个人都会紧张。

这是什么龟?在南岸拍的。

Post by littlebear01
' i% ?. \% ?/ u; l 你这个例子举的好奇怪哦
( d6 U* \. l1 @/ d9 c

/ g! N# [- w' ~6 j没有什么隐射,我想说的其实很简单,有很多事情是很难有100%的把握的,就是我们人本身都可能带致命的病毒,何况其他的动物呢?

最不喜欢的动物就是蛇了.怎么加拿大也有蛇呢?受不了.看来,出野外玩还得小心了.

either Storeria occipitomaculata or Diadophis punctatus !!!!. |) A' x2 }5 B) A% M, @

0 i& U8 `# H/ v4 A0 U
) D# D7 p2 G5 B+ G
Post by hdfjkh : V/ R) p! d+ w' |& {, V
Snake on the road to Chateau Mont Royal, Montreal, Quebec, Canada. 28 July 2007 + [: I; u0 P) k+ w* L6 L. p* d

, D  ~, p+ l# L) H

这个就是红耳龟,在中国叫巴西龟,red-eared slider (Trachemys scripta elegans) 是一种introduced species!!!: \/ _! z, }: ^7 ?! a
Post by jasonimageca 6 w# L, H9 n1 e1 r1 z1 w
这是什么龟?在南岸拍的。

你小子在哪里搞的龟?那天我们2人出去去野外搜寻搜寻啊。我那巴西鬼养这没劲。Tridacna对两栖爬行类是非常在行的。圈内也小有名气。

捉龟和养都是违法的,不过总比有些人那来吃好,我又好多朋友一知道我有只龟,就问我,好吃吗,怎么做的,我超郁闷!其实我养龟有一个度,如果野生龟到家1个星期不吃食,我会把它放掉,我也不想杀生,我这只龟到家就开食了,关键还是环境和食物问题!!. ]+ n7 u; n* a+ y" [, b  {" p
# X! |* h4 G: B+ r, f3 i
+ e' X( r/ Y+ d9 ?# ^
Post by asun . P  M5 ~* h) Q$ V
wellington 大街尽头就是河边,那儿时常可以看见缓缓爬行的百年老龟,没有人骚扰它。
0 B! A/ @4 k+ F: E9 ? ' U( Y$ ~2 w; [5 ^; E5 I# ~$ |
这边人对除人之外的其它动物也 pay 尊重,很有意思的。
3 L: {8 P2 {' D& y把野生动物(包括龟)捉回家养,跟把公园里的桌子搬到自己家的后院,应该是一个道理吧,会不会违法呢?会不会招来高额罚单呢?我不知道。