租房买房买生意上iU91

要买哺乳奶嘴吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
听有些妈妈说孩子吃奶时很使劲,容易把乳头弄破,很疼,需要在乳头上套个奶嘴.不知道有没有用过的妈妈,在哪里可以买到这样的奶嘴?
在 jean coutu 的 pharmacie 可以订购的。

请问英文名或法文名叫什么,我也有同样的问题,宝宝吃奶时很痛苦,谢谢

英文名叫 nipple shelter
法语名叫 la tetrelle
我知道的牌子是 medela

Post by mamama
请问英文名或法文名叫什么,我也有同样的问题,宝宝吃奶时很痛苦,谢谢

可以直接买吗?还是要预订?大概多少钱?谢谢

我在TOYSRUSBABIES RUS里见过,和NURSING PAD/CREAM放在一起,价格在十几到20块左右。也可网上购:

http://www.toysrus.ca/search/index.jsp?f=Taxonomy%2FTRUSCA%2F2510384&f=Taxonomy%2FTRUSCA%2F2567279&kw=nursing&pg=1

最好不要用,影响母乳分泌,会减低对乳房的刺激.

我用过啦!!医院护士给的,压根不好用,我用了一次就给扔了。

前2个礼拜喂奶的确很疼,后来就再没感觉了,不用花这钱,真的啦;)

谢谢大家的建议!

不是所有的jean coutu里面都有的,然后还有不同大小的。8刀左右一个。
儿科医生是说最好不要用,因为理论上会影响母乳分泌。不过我用到现在没有这个问题,儿子都快两个月了。我想是要看人的。
Post by mamama
可以直接买吗?还是要预订?大概多少钱?谢谢