租房买房买生意上iU91

拟议中的颁奖晚会!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

注:授奖仪式接受商家赞助!!!

另外

欢迎大家踊跃发言,多提意见,以便修改,遗漏的地方请大家提醒

奖品为

1。挨娃娃一顿暴打,吃一片三明治。反复多次直到爽了为止。运气好可以反客为主
2。在晕大美女的新作《BACHELORETTE 》里谋一个G——X的角色。有裸戏!
3。与剩蛋三条一准备下一次旅行。自备夜行服,紧身衣,挠钩环锁。
4。免费参加阿三开的“特长“夏令营。无效可常年参加到有“特长”为止。
5。做一个月断桥老师的学生。允许师生恋。
6。获赠”与断桥MM师妹,北大MD,ESL考试专家,MIT香瓜小甜甜天体海滩共渡销魂假期”金卡一张。

^_^

忘记给你颁奖了,对不起,我马上补上
Post by 马甲2008
奖品为

1。挨娃娃一顿暴打,吃一片三明治。反复多次直到爽了为止。
2。在晕大美女的新作《BACHELORETTE 》里谋一个G——X的角色。有裸戏!
3。与剩蛋三条一准备下一次旅行。
4。免费参加阿三开的“特长“夏令营。
5。做一个月断桥老师的学生。
6。获”与断桥MM师弟,北大MD,ESL考试专家,MIT香瓜小甜甜天体海滩共渡销魂假期”金卡一张。

增补颁奖奖项:

最佳创意奖马甲2008---独特的奖品奖励一条龙服务创意---江湖传闻:此人曾就读于哈佛大学,因在哈佛大学扫黄打非运动中,不慎被抓,而被开除。此后,流落蒙城,成为一代网络隐侠,据说,备受网友称道。斯人特点:很黄色,很暴力! 喜欢穿别人的鞋,走自己的路,让别人去骂街

香瓜酒馆。到此一游。
你就让俺崇拜一下吧 :D

呵呵

欢迎您的赏光 您的到来,令我们蓬荜生辉
Post by xiyuanfans
香瓜酒馆。到此一游。

呵呵

您的赞美我们将一如既往的支持和鼓励,且倍加努力
Post by asun
8婆真能8。赞一个。

pas cher

Tu n'es pas cher, comprends?

冒昧的问一句

您是同性恋吗?我是男人,我喜欢女人
Post by minority
我要吃瓜, 我要吃香瓜, 我要吃红瓤, 白皮的嫩香瓜.