租房买房买生意上iU91
楼主: bigbenbear

[联谊] 童趣社第六次活动Zoo Granby活动总结

[复制链接]   [推荐给好友]
Herry 妈,我们去Quebec City 吧, 这个周末,要不那个水上乐园也好啊。就是不要浪费大好时光,呆在家里就好了。今天已经是周三了, 快些行动啊。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

牙膏也可以,但要兑点儿金霉素眼膏才好,不会太刺激皮肤,而且也止痒。

金霉素眼膏我家也有。

Post by 淡淡的优雅
谢谢Henry 妈妈提供了这么多治痱子的方法,昨天打电话老妈教我用霍香正气水擦抹,我先试试,如果不行再找你要马齿苋.

啊,是啊,这个周未也该安排了。

原先我打算召集大家看龙舟赛的,顺便再搞个potluck,然后组织一些趣味游戏。

大家看呢?
Post by belle,
Herry 妈,我们去Quebec City 吧, 这个周末,要不那个水上乐园也好啊。就是不要浪费大好时光,呆在家里就好了。今天已经是周三了, 快些行动啊。

好,快组织,你们的活动我们都没有赶上参加,在网上看到你们有活动,但是都已经结束了,希望这次能参加

Post by bigbenbear
啊,是啊,这个周未也该安排了。

原先我打算召集大家看龙舟赛的,顺便再搞个potluck,然后组织一些趣味游戏。

大家看呢?

实在去不了远点儿的地方,龙舟赛也行啊。好久没去St. helen岛的说。在由就是停车有些麻烦。

周六雷阵雨啊,不太好出来玩。

周日还可以,晴转多云。

要不周日?

Quebec City这个周六也是晴转阵雨,周日晴转多云。

我们八月去Quebec City吧,早点儿召集,早点儿做准备。听说八月有什么活动。我再查查。

哈哈,大家对HENRY妈都催得很紧啊,就让她也休息一下吧,每周都张罗组织活动是很辛苦的话.

明天有一个活动我们一家子是要去报到的,只是大家不一定都有兴趣.如果各位爸妈实在不想浪费夏日阳光的话,可以考虑一下,因为是免费的.

今年的加拿大网球大师赛今天在JARRY PACK的网球中心开赛,今年是女子赛事在此进行.明天免费入场.周围也有大公园,游泳池.会场内也有一些简单的娱乐活动让孩子们玩.赛事是仅次于四大满贯的大师系列赛之一.可以看到目前世界顶尖的美女球员,像莎娃,伊万塞维奇等.

我们家爸爸是铁杆球迷,每年这个赛事是头等要事,而且他要培养儿子和他有一样的兴趣,今天父子俩都去报到了,也让当爹的有机会单独带儿子出门(偶一个在家的轻闲日子几乎没有啊:rolleyes.明天免费,要全家出动,也去看看大美女去!

有兴趣的朋友可以也去看看,可以超近距离看美女练球,球技就不用多说啦,都是世界顶级的.享受啊!在中国就算你花一笔钱买头等票也不一定有这么近的距离看到这些超级球星啊!

谢谢zool的好建议,但今天我们有满月酒吃,哪里也不去了!

Henry妈正在积极地筹备下下周的热汽球节活动,希望大家也积极响应!;)

To:zool
JARRY PACK的加拿大网球大师赛是不是一定要提前报名呀?今天星期天直接去行吗?

申请加入童趣社!!
我家有一男孩4岁半,很愿意认识新朋友。
我的联系方式:bluecanadadeer@yahoo.ca
谢谢!