租房买房买生意上iU91
楼主: yangyang2002

请推荐好的中医诊所

[复制链接]   [推荐给好友]
[很简单,报上到处都有他的广告,电话号码,人家要想害你还不简单,什么乌七八糟的玩意都有,下流。uote=Amant;2598589]看這帖:confused::confused::confused:

wonderglass
好玩

說这个中医的电话是:(514)836 1518,这是他的手机,名叫 刘圣生。

怎麼又和以下這個發帖人'好玩'
電話同樣啊:confused::confused::confused:

'作者: 好玩
我老婆第一次回中国我担心她不会走,假如谁有17号从MONTREAL 回福州的,请你们带她一起走.不胜感激!!!!.我可以免费送你们到机场,514-836-1518 '[/quote]

又SB了不是.....

你就一中专生, 智商肯定不够. 要不就是说假话说惯了,
连自己02-13-2004, 04:19 PM发的求人带傻婆的帖,
都说成是别人在害你.....还同乡会会长? 就这水平??
我都替你急了....

(好玩)旧帖搜查如下(有凭为证以免"神医"不认帐)

Forum: 择偶征友
01-13-2009, 12:13 PM
Replies: 1
商婚
Views: 365
Posted By 好玩
某女,43,离异,有一男孩,欲找有收入,40-50之间男士,无暴力倾向.在蒙市.邮箱lsysgf5866@yahoo.com...

Forum: 外币交易
09-19-2008, 10:09 PM
Views: 249
国内需要人民币,这里给你加币,越多越好!!1

Forum: 保健/育儿 Health/Child Care
07-27-2008, 12:54 AM
Replies: 22
请推荐好的中医诊所
Views: 2,130
我也知道他.

那个刘医生在这里好象很出名的啊,很多人都认识他啊!!我的顽固性头痛好几年了,在国内吃了很多药也没有断根,后来是通过邻居介绍到他那里去看的,说实在话他真的很专业,真有两下子.佩服佩服.自从吃了他的药后到现在也没有复发过.不过我总觉的他太骄傲,太严肃,太年轻,太帅了,太酷了,一点都不象是个医生,更不会象个老中医了,而且他那里收费也太贵了.总之,我对他的评价是一半一半,我希望他也能够看到这个帖,以后收费便宜一点啊,特别对我们...

Forum: 保健/育儿 Health/Child Care
11-30-2007, 08:19 PM
Replies: 4
is there a chinese medicine shop in brossard?
Views: 326
有什么事啊??可能有几个中医师在BROSSARD

Forum: 凡人常事Experiences
02-13-2004, 04:19 PM
Views: 55
求17号回福州的同路人

我老婆17号从MONTREAL 回福州,我真担心她不会走.假如谁有回福州的请你们带她一起走不胜感激!!!
514-836-1518.我可以送你们一起去机场.

Forum: 交友联谊/寻人Friends & Entertainment
06-17-2003, 12:29 AM
Replies: 18
郊游的女孩看过来
Views: 112
mei28:你有什么不好意思啊.有这么多哥哥保护你还不好吗?

再笨也看出問題癥結了吧

[QUOTE=wang1999;2598868][很简单,报上到处都有他的广告,电话号码,人家要想害你还不简单,什么乌七八糟的玩意都有,下流。]

我只是看了樓上

' 有一说二 ' 帖裡的舉例發言

發現了疑問罷了...

你也可以再看一遍啊

再笨也看出問題癥結了吧

除非你自己腦殘

才會有被害妄想症

無端添亂吧

竟然誣告我想害人

警告 wang1999

真不可原諒

如此一來

反倒真讓我懷疑原先的讚美其實都是造假的

===============================
07-27-2008, 01:22 AM
有一说二  

这位刘医生不是不太谦虚,是太不谦虚。
------------------------------------------
引用:
作者: wonderglass
我孩子2岁左右的时候老生病,西医根本不管用,在唐人街也找过几个中医,不知道是不是没找对,总之吹牛的居多。后来朋友介绍了个南岸的中医,虽然感觉他也有点爱说大话,但是吃了他开的药,一般他只给孩子开两天的药,还真是有效。唯一遗憾的是他不收医疗卡,看病得自己掏钱,但是想想与其让那些狗屁不通的西医耽误了,不如花点钱吧。据我们一些有孩子的家长们一起聊天时得到的信息,加拿大的孩子得哮喘的特别多,基本都是被西医耽误的。现在我们家不管大人孩子生病都找的是这个中医。呵呵,说了一堆废话,还没切入正题,这个中医的电话是:(514)836 1518,这是他的手机,名叫 刘圣生。 希望对你有点帮助。

引用:
作者: 好玩
那个刘医生在这里好象很出名的啊,很多人都认识他啊!!我的顽固性头痛好几年了,在国内吃了很多药也没有断根,后来是通过邻居介绍到他那里去看的,说实在话他真的很专业,真有两下子.佩服佩服.自从吃了他的药后到现在也没有复发过.不过我总觉的他太骄傲,太严肃,太年轻,太帅了,太酷了,一点都不象是个医生,更不会象个老中医了,而且他那里收费也太贵了.总之,我对他的评价是一半一半,我希望他也能够看到这个帖,以后收费便宜一点啊,特别对我们这些新移民啊!!   

引用:
作者: 好玩
我老婆第一次回中国我担心她不会走,假如谁有17号从MONTREAL 回福州的,请你们带她一起走.不胜感激!!!!.我可以免费送你们到机场,514-836-1518