租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]

见笑见笑

Post by 菘屋
第二张好看!!!
冬江水冷鸭先知.. :p
没时间找地方拍片,滥竽充数而已!:p

吃完饭,看看只有6点,决定去南岸132那边逛逛,拍了几张落日夕阳。:wink:

-----------

水色?天色?:rolleyes:

感谢JOHN同学有发掘一处拍照的好去处...

色彩很漂亮.. 很黄很暴力...:cool: :cool: :cool:
一点点个人意见:快门时间长点水面再平点就好了.. 

Post by john88
吃完饭,看看只有6点,决定去南岸132那边逛逛,拍了几张落日夕阳。:wink:

漂亮啊,平和的人才能拍出这种“恬静”的照片吧?

今天我在南岸的桥上时正好欣赏到落日。每次在桥上看老港都觉得很美,可惜总是没法停车。

Post by 菘屋
感谢JOHN同学有发掘一处拍照的好去处...

色彩很漂亮.. 很黄很暴力...:cool: :cool: :cool:
一点点个人意见:快门时间长点水面再平点就好了.. 
这几张是用10-20和18-200拍的,平时只有一个cpl可用,昨天清洁镜头时忘了放回包里去,否则细节上应该可以调得更好一点,d80控制吵点不是很好,用hdr的话会很明显。
我当然希望水面再平点拉!:wink: 最好烟雾化,那才有意境,估计要加3个nd8才行。:cool: 你有没有?借我几个用用。

Post by tracychou
漂亮啊,平和的人才能拍出这种“恬静”的照片吧?

今天我在南岸的桥上时正好欣赏到落日。每次在桥上看老港都觉得很美,可惜总是没法停车。
谢谢点评,你也买车了?

Post by john88
这几张是用10-20和18-200拍的,平时只有一个cpl可用,昨天清洁镜头时忘了放回包里去,否则细节上应该可以调得更好一点,d80控制吵点不是很好,用hdr的话会很明显。
我当然希望水面再平点拉!:wink: 最好烟雾化,那才有意境,估计要加3个nd8才行。:cool: 你有没有?借我几个用用。

这年头还玩中灰镜?
找个胖子穿身黑衣服在你镜头前来回晃就行了... 
我倒真有一块ND8的高坚镜..
N80只有ISO200??? 吐血了吧.. 

Post by 菘屋
这年头还玩中灰镜?
找个胖子穿身黑衣服在你镜头前来回晃就行了... 
我倒真有一块ND8的高坚镜..
请教一个器材问题,sb900比sb800贵好多,值不值得那个价?我看见那些数据:什么正负90度,180度啥的头就晕,你给说说。 我想进一个闪灯,当然还要一个su800无线引闪,没它不好玩啊!
这张用内置闪灯试拍的,功率确实太小。